天降之物吧 关注:291,898贴子:16,367,384
火化了部分懒癌晚期暴毙海底的吧务,目前出现一些空缺需要新鲜血液补充。
★ 申请要求:
本次招募小吧若干名,喜爱并维护天吧、常驻并了解天吧、闲极无聊但又精力充沛的吧友可考虑加入吧务组。吧务主要负责维护吧内秩序、机器、广告、违规贴的清理以及其他相关事务。要求进吧1年以上,等级不低于10级,对吧内情况有一定了解,对天吧有热情责任心,具备一定的素质、成熟度,友善待人、不哗众取宠,有足够的时间投入到天吧,无明显的不良违规记录,任职后自觉遵守相关制度、公平公正不滥用职权。
★ 申请须知:
① 常驻有责任心,没时间管理、不想管理了、亦或要潜水的时候应及时请辞;
② 请考虑好在不影响自己生活、工作、学习后再决定是否申请,三分钟热度请右上。
▬▬▬▬▬▬▬ 申请格式如下 ▬▬▬▬▬▬▬
ID:
年龄:
职业:(学生党请注明年级)
在线时长:
在线时段:
曾经/目前任职的贴吧及职务:
自由补充:
PS:不愿暴露私人信息的吧友,在此贴提交部分资料后可按申请格式私聊我一份完整的资料,否则视为无效申请

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-07-01 10:21回复
    水一波

来自Android客户端2楼2016-07-01 10:25
    收起回复
      路过,还没十级,喜欢水帖的可以吗

来自Android客户端3楼2016-07-01 10:34
        欸嘿嘿

来自Android客户端6楼2016-07-01 10:43
          我可以吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-07-01 11:01
            妈啦我要当小吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-07-01 11:47
            收起回复
              Id : 夏利丶丶CC
              年龄 19
              职业 无业游民!
              在线时长:基本都在!
              在线时段:白天晚上!
              目前在动漫咨询吧做小吧!
              自由补充! 每天可以转转咨询!发发外交贴什么的!希望各位可以给到这个机会!

来自Android客户端10楼2016-07-01 11:54
                哥还在

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江11楼2016-07-01 12:17
                收起回复
                  撸过

来自Android客户端12楼2016-07-01 12:40

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-07-01 13:02
                      人呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-01 13:15

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-07-01 13:53
                        收起回复
                          唉,没10级,5月入的天降,只靠签到升级

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2016-07-01 14:53
                            ID:小苏术师
                            年龄:19
                            职业:大学生
                            在线时长:手机客户端基本都在、电脑5小时
                            在线时段:除晚上睡觉,吃饭什么的都在
                            曾经/目前任职的贴吧及职务:英三嘉哥吧审核组
                            自由补充:大学生活比较闲,有时间管理贴吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端19楼2016-07-01 15:21