药师佛吧 关注:1,598贴子:6,939
  • 15回复贴,共1

药师佛保佑让我长高吧

只看楼主收藏回复

保佑我长高,我现在才168.5的身高求求药师佛让我长高10厘米我愿意多做善事请您一定要保佑我

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2016-06-30 19:46回复
    我长高1厘米就放生100元,我一定会放生,放很多的生保佑我吧

IP属地:浙江2楼2016-07-01 11:12
    收起回复
      祝你如愿

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-07-03 09:43
        祝你满愿,要念药师咒和药师咒水

来自Android客户端4楼2016-07-04 16:48
          长高没

来自Android客户端5楼2017-03-25 14:45
            各位我打算试试。但是不知怎么做。 能指教一下吗。 还有注意什么。 能吃肉吗。 还有。以后不念这个。或者信别到。可以吗。 谢谢。尽量详细一下。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-04-01 16:15
            收起回复
              祝福你

来自iPhone客户端7楼2017-04-13 01:38
                方法不对,想增高得补钙,我小侄子以前个子也矮,后来我嫂子就在他初三那年天天让他喝牛奶,两年长到了1米8.

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-04-30 09:04
                  南无药师琉璃光如来

来自iPhone客户端9楼2018-03-19 09:37
                    南无药师琉璃光如来

来自Android客户端10楼2018-04-12 21:02
                      每天求药师咒水。坚持锻炼。多补点钙

来自Android客户端14楼2019-10-10 17:44
                        你在贿赂药师佛吗?

IP属地:四川15楼2019-10-17 09:38
                        收起回复