苍天吧 关注:2,496贴子:73,775
  • 7回复贴,共1

绝密 策划部日记

收藏回复

• 220.165.111.*
4月23日
今天内测终于结束了,大家都很开心,晚上的酒会,陈董也来了,还一直夸我策划的好,希望后续的王老吉再加把劲。能看见自己力荐并一手负责的苍天这么受欢迎,心里也非常欣慰。
喝多了,早点睡,期待啊

4月30日
王老吉太火爆了,今天又见到陈董,给了我个大红包,问我5月中旬公测有没问题,太小看我了,其实5月5日就基本可以了,只要把点卡跟进就可以了 

5月1日
心好乱,我竟然看见了这一幕,原本今天加班,想给老婆一个惊喜,买了蛋糕回家,结果看见这个贱人和。。,我没想到陈董是这种人。。 他们没看见我,我该怎么办。。我不想干了,明天就去辞职,可真舍不得苍天,这么好

5月2日
一晚上没睡着,凭什么我要忍,好!既然你不仁别怪我不义,我不走,不把你搞死我不走

5月8日
实在没办法拖下去了, 上面压力太大,逼我明天必须结束王老吉,好吧,反正我也多拖了10天,王老吉也识相,知道给回扣,程序里面还有不少要改,想6月之前公测,做梦吧

5月21日
会上,看得出这次捐款陈狗有些肉痛,嘿嘿,谁都不知道是我捅给报纸的,逼不死你这狗日的

6月4日
看见北京的钱总,说起以前的事,叹息啊,钱总也是给盛大忙活了这么些年,说炒就炒了

6月20日
又在催我早点公测了,好在我一直吩咐小左,把论坛上的不利帖子都一早删了,幸亏当时规定论坛早晚关闭,不然这小子还真来不及删,以后也不改了,这样子管着方便

6月23日
今天终于通过了我的送168小时的方案,我说练到10级就要200小时,这帮猪居然都信了

7月14日
和我预料的一样,我找人设计的登录器只支持一时间一人登录,登录去挤爆吧,看见论坛里骂陈狗的话真爽,可惜要全删掉,好笑的是陈狗今天还夸我

7月20日
玩苍天的还是不少,中国的玩家还真贱,等着吧

7月24日
想不到卖外挂这么挣钱

7月30日
封外挂可惜不是我负责,不过我能解封

8月2日
今天真高兴啊,同意我的商城提案了,也不问问我商城里面卖的什么,告诉他们赚钱就行了

8月4日
商城出来了 终于开始走人了,爽啊,加紧叫几个哥们在论坛写支持帖子,晚上请小左他们吃饭,反正陈狗也就懂看官方论坛

8月12日
今天一时兴起,去2区3服吴国转了一圈,搜索下1-50级的在线人数,就本人一个,哈哈哈,苍天就今天就是盛大的明天

本文纯属虚构 如有雷同 不胜荣幸 

1楼2008-08-12 17:17回复
    • 119.32.11.*
    GOOD!!!

2楼2008-08-12 23:05
      太有才了 DDDDDDDDD

禁言 |3楼2008-08-13 00:25
        ding

IP属地:广东禁言 |4楼2008-08-13 09:50
          • 122.224.195.*
          这帖子一定要顶,写的太好了~

5楼2008-08-14 11:41
            • 61.161.67.*
            玩游戏8年来,这是偶见过的最垃圾的代理,服务器超级卡,过地图无缘故掉线,没有哪个技术就不要搞什么双线,晚上延迟有300多卡的怪都看不到,双项收费,垃圾SD毁了苍天,看看HF,TF人气多高,看看盛大代理的,才一个月,基本没有人了,以前国战排200多,现在别说排了,满都不满,热闹的三位天军,现在只有1页,以前有4-5页,热闹的成都有25页左右。现在4页左右,苍天让盛大给毁了,游戏已经变质,工作室,SD和商人现在在疯买钱,因为明天,随时都有可能关门!

6楼2008-08-14 11:53
              • 218.59.108.*
              DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

8楼2008-08-15 04:51
                最后一句金典,苍天就今天就是盛大的明天。

IP属地:上海来自iPhone客户端禁言 |9楼2016-01-20 14:16