纵月六只鹅吧 关注:498,960贴子:27,908,418

回复:还记得你们玩的第一个门派是什么吗

只看楼主收藏回复

纯阳

IP属地:山东来自Android客户端113楼2016-07-02 11:08
收起回复
    七秀,因为进错图了

来自iPhone客户端115楼2016-07-02 11:37
    收起回复
      出个纵月秀萝
      三白一黑 四成衣蓝不欺
      四武器拓印
      拓印52
      侠客行全套 pve冰心pvp奶都是1w45 积分1k1 有大扇子
      http://tieba.baidu.com/p/4458494908
      资料全

IP属地:山东来自iPhone客户端116楼2016-07-02 11:46
      收起回复
        藏剑,叽萝!
        “你在遛狗啊”
        天策:你特么眼瞎啊这是狼!
        “我跟狼说话呢你插什么嘴”

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2016-07-02 11:51
        收起回复
          苍云

来自iPhone客户端121楼2016-07-02 16:38
          收起回复
            五毒呀~至今还在坚持毒经 一定是真爱 一步一步的看着我的小姑娘长大的 虽然我玩的很烂很懵 但是一点都不妨碍我喜欢我的小姑娘呀

来自Android客户端123楼2016-07-03 00:25
            收起回复
              明教 到目前为止还是最喜欢明教

来自iPhone客户端124楼2016-07-03 01:12
              收起回复
                丐帮

来自Android客户端125楼2016-07-03 07:41
                收起回复
                  花萝

来自Android客户端126楼2016-07-03 07:44
                  收起回复
                    万花

IP属地:山东来自Android客户端127楼2016-07-03 08:39
                    收起回复
                      藏剑,依旧喜欢它但是现在不玩了

IP属地:北京来自Android客户端128楼2016-07-03 08:44
                      收起回复
                        第一个号是五毒⋯⋯第二个号还是五毒⋯⋯至今最后一个号应该还是五毒⋯⋯虽然中间玩过很多职业!本命就是本命!门派归属感和阵营归属感是一样的!

来自iPhone客户端129楼2016-07-03 08:50
                        收起回复
                          明教喜欢却玩不好就转了奶

IP属地:浙江130楼2016-07-03 09:14
                          收起回复
                            万花

IP属地:广东来自Android客户端131楼2016-07-03 09:15
                            收起回复
                              苍云

IP属地:江西133楼2016-07-03 10:05
                              收起回复