寻仙吧 关注:431,240贴子:18,896,859

我还有个幽灵将军。

只看楼主收藏回复

而且是仙兽侍宠,装备全部前缀稀有,带不带劲。

来自Android客户端1楼2016-06-30 10:32回复
    【☆Hero AI★】吧友进来,求那张动画的大白艾弗森图

3楼2016-06-30 10:34
      没法玩了,全部没有NPC。

来自Android客户端5楼2016-06-30 10:35
        懒得截图,手机拍摄,请谅解

来自Android客户端6楼2016-06-30 10:37
          楼下教他截图

来自Android客户端7楼2016-06-30 11:15
          收起回复
            我也不会啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-24 23:38
              那叫我楼下教吧

来自Android客户端11楼2017-04-24 23:42
                七年前,看见同学在玩寻仙,他说他抓了一只大蝎子,超级超级拉风哦,如果我去玩就送给我,
                六年前,我已经是落雁坡一个混的有点6的小御剑,下本狂魔,不喜YY,羞涩的经常被调戏。
                五年前我喜欢上了一个女孩子,每天喊她起床下副本,我们赚钱,花钱,聊天,抽奖,开心,难过,我们周围一大堆好朋友,我为她写诗,她经常喊我呆子。
                四年前,我们见了面,磁器口真的好好玩。
                三年前,我再也不羞涩了,YY能手,我开始不断找情缘不断离婚,却再也没有一个想喜欢的,甚至遇到骗子。
                两年前,再上线时候只剩空荡荡的好友列表,和门派广场一个个陌生的名字。
                七年之痒,我们在变老,回忆如风,有一天我们会老去,忘记所有,只是那份友情,信任,依靠,团结,还有模糊的爱,总会在心底发酵,相伴一生。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-04-25 00:25
                收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-08-04 16:29
                    满满的回忆

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-08-04 16:30

来自iPhone客户端15楼2022-08-04 23:54

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-08-05 16:04

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-08-06 08:52
                            回忆中的回忆

来自Android客户端18楼2022-08-09 18:34
                              是我,我回来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2024-04-15 10:24