湖南专科吧 关注:644贴子:8,226
  • 12回复贴,共1

高考只考了252分能读什么学校

只看楼主收藏回复

高考只考了252分能读什么学校(文科)

来自Android客户端1楼2016-06-30 07:03回复
    ……

来自Android客户端2楼2016-06-30 09:43
      要不你加我qq在qq上聊吧1493672122

3楼2016-06-30 09:56
        可以去看下我那个帖子,对照参考下

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-07-01 09:06
          加我私聊

IP属地:贵州5楼2016-07-01 10:46
            加我QQ把739271736

IP属地:湖北6楼2016-07-01 14:41
              加我qq1983798842湖南商学院继续教育学院完全符合你的条件

来自Android客户端8楼2016-07-22 13:37
                湖南师范大学物理信息院校企合作,可以自考专升本,通过率很高,拿的是盖本校公章的自考本科文凭,而且包就业

来自Android客户端9楼2016-07-23 14:50
                  学姐是武汉商学院的,在一所武汉的公办二本院校,现在学校有一个计划外自主招生,主要面向的是全国本科滑档生或是考上专科想读本科的同学,以学弟的情况是有机会申请来我们学校就读的,并且来校后是和我校统招生一样全日制学习,在校老师寝室考研考各种资格证也是和统招生一样,没有待遇上的差别的。
                  学姐再来说一下学弟学妹们比较关心的师资力量,校园环境还有住宿条件吧。
                  1,先说师资力量,我们的教学资源全部是和统招生共享的,教统招的老师同时也是我们的老师;,
                  2,再说校园环境,学校设施齐全,室内网球场、气派的体育馆,还有商院骄傲的马术训练场!
                  3,住宿条件的话,全新的学生公寓,上床下桌、四人住宿,有电热水器、独立卫生间、空调,还带一个大阳台!
                  另外,由于招生工作已经进行了一月之久,所以名额也所剩无几了,学弟如果你有兴趣了解我们学校的话也可以加我的QQ:2417-693791,我可以在QQ上给你发一些我们学校的照片或者在深入的跟你交流一下学校各方面的一个情况都是没有问题的,这样的话也是给你多条选择的机会,也希望学弟你能够上一所好的大学!

11楼2016-07-27 09:32
                    可以去转本连读的学校

来自Android客户端12楼2016-07-27 16:16
                      老乡啊。可以考虑读自考,因为你的分数不是很理想,然后想读自考的话冷联系我

来自Android客户端13楼2016-08-16 16:25
                        可以考虑我们武汉商学院

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-08-16 16:50
                          兄弟,和我去年一样啊

16楼2018-06-24 16:21