rng吧 关注:298,469贴子:5,316,619
  • 32回复贴,共1

假如今天不是TBG,是EDG,那些喷的讽的还会这么说?

只看楼主收藏回复

幸亏RNG是有惊无险不负众望赢了,要不然还不被你们这些喷子喷死,这赢了还有好多人喷呢看见没有。呵呵,就因为觉得人家是个网吧上来的队就该是被RNG摁在地上虐菜似的的虐是吗?谁都有发挥好的时候,跟阵容状态都有关系,当年UP刚上来的时候不是爆冷应该当时强大的EDG,人家EDG到现在不还是好好的那几个人吗,没什么影响。还说换了别的LPL队RNG早输了,要换别的队早也就不这么大打了,你们再专业你们有人家专业?就觉得RNG今天被55开就各种吐槽,真是有意思。英格兰这么强还被冰岛爆冷干下去了,梅西再强不也是有失误罚失点球的时候,有些喷子别老无脑评论觉得自己是个行家了,你充其量就是个假行家,少些无脑喷吧。

IP属地:河北1楼2016-06-29 22:49回复
    希望继续拼搏

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-06-29 23:06
      是edg这把就20投了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-06-29 23:07
      收起回复
        楼主乖哈不哭!

来自Android客户端4楼2016-06-29 23:52
          1级?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-06-29 23:55
            阿西吧!顶贴

来自Android客户端6楼2016-06-30 00:29
              说的很中肯 挺好

来自iPhone客户端7楼2016-06-30 01:52
                这阵容真的是在太随意,和厂长打omg的蝎子异曲同工

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-30 02:59
                收起回复
                  别输了就开始说是没好好玩,说bp都可以,别说没好好玩瞎玩的,这理由自己说了不觉得心虚?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-06-30 09:06
                  收起回复
                    哈哈 换了个lpl队伍果然就输了 lz好奶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-30 19:59
                      edg世界赛打外卡劣势也没少被狗吹嘲讽和黑吧?强队打弱队打成这样被嘲讽是意料之中的

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2016-06-30 20:25
                      收起回复
                        厉害,逆风翻盘惊险了个LSPL中游队,果然世界第一ADC

来自Android客户端12楼2016-07-01 08:31
                        收起回复
                          其他的都无所谓,但是还是告诉你,看球多的话应该知道,足坛两大幻觉~意大利很弱,英格兰好强

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-07-01 17:31