乾坤一掷吧 关注:645,626贴子:38,261,687

【默念】小团收点人

只看楼主收藏回复

休闲小团(非固定)招点休闲玩家,一周一般有4—5个英雄1—8。最近人比较难组,像我们这种每次开组就三四个人的更难。欢迎加入默念,群号码:559049561。开团时间现在一般都在晚上,号多人随和的小伙伴欢迎你们的到来。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-06-29 15:08回复
    如同一道黑旋风般消失在朱雀大街的尽头

3楼2016-06-29 15:11

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-29 15:12
        老司机卷很强势

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-06-29 15:17
          是qq群还是yy?

来自iPhone客户端8楼2016-06-29 15:22
          收起回复
            你吃的辣条是我买的
            你喝的酸奶也是我买的
            现在说分手就分手
            你到底把我当什么
            小卖部呀

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2016-06-29 15:25
              qq群559049561,y群14621600

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-06-29 15:29
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-29 15:38
                  这是如此标准的十五个字,不信你数

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-29 15:49
                    我顶!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-06-29 15:50
                      盗我照片镇楼。

IP属地:上海14楼2016-06-29 16:16
                      收起回复
                        再顶一下,手机要没电了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-29 16:58

请问你们看见我走失的道长了吗!麻烦让他赶紧联系七秀坊里最可爱的楼鲤!

来自Android客户端16楼2016-06-29 17:16
                            哎呀,本宝宝摔倒了,要漂亮的楼主......卧槽,不用了,我自己爬起来了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-29 18:29