婚姻吧 关注:1,572,201贴子:49,477,450

◇06-29◆你最后悔没对对方做什么?

只看楼主收藏回复

婚姻是需要智慧和耐心来经营的,那么过来人的经验会不会给准备步入婚姻的人一些借鉴意义?会不会避免婚后一些不必要的心结出现?大家都来说说,给婚吧增加点正能量。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-29 08:32回复
    我和老婆一起走了17年了,应该是越走越舒坦。在我心底深处有个深深的愧疚,当初因为我的拖延和大意,也因为妻子的大度和善良,我未曾给过妻子任何东西,包括婚戒,婚礼仪式……如今日子好起来了,这些特定时间特定的东西却永远也无法弥补了。窘迫会过去,磨合会过去,我建议成家之初经济不那么宽裕的,无论如何省钱都不该省掉仪式的钱,这是一种对公众的宣誓,一种对家庭的归属,一种对心灵的交融。钱欠一点可以还,情欠下了就是遗憾,深深地遗憾。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-06-29 08:42
      对于一切太过美好的事情我总心存质疑,呵呵!有可能是你老婆很优秀,我想一个男人能这样爱一个女人,肯定是那个女人很优秀(因为人性弱点,所以我不太相信。)我自已当年因为结婚时怀孕了,所以没有拍婚纱照,看到别人拍的,会很羡慕!现在不会了,因为感情没那么深!老公呢只能算及格,不算好男人也不算太坏!就这样。

IP属地:广东4楼2016-06-29 09:08
      收起回复
        没把他腿打断!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-29 23:06
        收起回复
          我们结婚也没有三金五金,没有婚纱照,但我老公从不觉得愧疚。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-06-29 23:08
          收起回复
            纸婚进行中,我们有一个共识,在自己能达到能做到的时刻,不留遗憾,尽可能照顾好对方的物质诉求和精神饱满。

来自iPhone客户端7楼2016-06-30 06:32
            收起回复
              如果说老公有你一半理解就好了。

来自iPhone客户端10楼2016-06-30 10:10
              收起回复
                楼主开花店?

来自Android客户端12楼2016-06-30 14:52
                收起回复
                  又见多肉……

来自Android客户端13楼2016-06-30 15:01
                    我遗憾的事就是对老公不够温柔。那些年太任性了。。

来自Android客户端14楼2016-06-30 16:13
                    收起回复
                      带我肉顶顶

来自Android客户端15楼2016-06-30 16:33
                      收起回复
                        帖子真心好,草美花美人心更美

来自Android客户端16楼2016-06-30 16:38
                          谢谢表扬

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-06-30 21:09