吐槽小说吧 关注:7,280贴子:163,432
  • 52回复贴,共1

【吐槽】一时兴起,吐槽一下我看过的挑战智商的小说

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-28 23:13回复
    前排,

来自Android客户端6楼2016-06-29 01:10
      继续!!加油,,

来自Android客户端7楼2016-06-29 01:10
      收起回复
        😂😂大半夜的,看你书评,特么居然笑出声,

来自Android客户端8楼2016-06-29 01:11
          直播吗

来自Android客户端9楼2016-06-29 01:11

来自Android客户端10楼2016-06-29 01:11
              噗哈哈哈,吐槽好欢乐求圈

来自Android客户端15楼2016-07-03 00:15
              收起回复
                楼主直播吗?直播我就收藏了

来自iPhone客户端18楼2016-09-14 18:01
                  所以能写出这样小说的作者都是智商捉急或者变态

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-09-14 20:35
                  收起回复
                    我还会缂

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2016-09-24 00:00
                      看完了大家的吐槽,我觉得我这么多年来无意中看到的垃圾小说也不算什么了,哈哈😄奇葩小说太多了,我要淡定并好好甄选

来自Android客户端25楼2017-10-16 17:08
                        一年过去了,我胡汉三又回来啦!!
                        今天看了一本小说,《极乐鸟》
                        特别的重口,无法想象我居然是边吃辣条边看的哈哈哈哈哈哈!!
                        bl+gl+bg+乱伦。。。。
                        首先,男女主是亲兄妹。。嗯,有血缘关系的那种。
                        男女主感情很好,男主一直很保护妹妹。。
                        原本以为她们两个就会这样没羞没臊的过下去,中间纠结一下然后ending
                        结果事实证明,我还是图样图森破
                        里面出现了一个完全让人摸不着头脑的变态黑帮头子,他看上了男女主那姣好的容颜,于是绑架了她们!!
                        但这货绑架她们,居然不是肖想女主的美貌,他看上了男主!!!!
                        然后。。。男主当着女主的面被那男变态各种在床上烙大饼!那画面简直不敢想
                        之后男女主在看守的帮助下逃了出去,正准备出去又被捉了回去,为了保存男主的尊严,女主对父母谎称自己被emmmm了。。
                        然后,男主被捉回去了,女主没事。。。之后男主回来就堕落了,开始出入那些bl的牛郎酒吧
                        从这里开始整篇文特别的沉重,我的眉头一直就没有舒展过。。
                        后来,有次一个男的对男主穷追不舍,女主当时居然疯魔了,,我不明白当时男主被**的时候不疯这个时候。。。
                        然后,她就伙同男主一起让那男的gg了,,我觉得那男的还是挺无辜的emmmmm
                        你们觉得接下来就是坐牢了是不是,哈哈哈哈哈哈哈那男变态爱男主爱的那么深沉肿么舍得他坐牢!!
                        于是,这事就不了了之了
                        但是女主彻底变了,从一个乖乖女变成了一个不良少女,整日沉迷酒吧,我很好奇她父母居然不管这父母也太没存在感了!!
                        后来女主就找那变态男报仇,没成功,遭反报复,坐了五年牢。。。
                        五年后,男主成功的靠自己的身体接手了变态男的事业。。
                        女主身边有个爱她的女的,有个爱她的男的,人生赢家啊,其中还不包括男主
                        本来我以为再累我都可以坚持看下去的,但是亲爱的作者大人啊~~你写文章的时候能不能不要用那么多的“他”或“她”指代啊!!画面也很跳脱,很多时候不知道这个他指的是谁!!剧情也**看着也疲惫!!
                        而且后来女主居然答应嫁给那个变态男?!!what?!那可是强了你哥的**啊!!
                        美其名曰这样男主就可以稳固他的地位,反正变态男人也老了,自己就可以趁他死后愉快的跟男主在一起了。。。
                        有病啊!

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-10-16 17:46
                          求文~
                          女主和男主加女配小时候被绑架,男主为了救女主给劫匪强奸了,小男孩晕倒后送了一条项链给女主,后来女配趁小女孩晕倒了,就把项链抢走了,长大后, 男主角以为女配才是小时候的女主所以不想和女主角结婚,第一章是写女主和男主 结婚 男主有很强的洁癖 女主有一个从小爱她的表哥
                          女主应该姓童
                          敲想看这文,但是一直找不到!!!

IP属地:四川来自Android客户端27楼2017-10-16 18:02
                          收起回复