航海王强者之路吧 关注:620,041贴子:10,936,613

现在攒了5000多金币

只看楼主收藏回复

应该用来抽人吗,还是买装备,等级可以一直升吗,还是卡一会会好

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-06-28 20:11回复
    金币不算多,留着买自己比较紧张的资源吧,不打算充钱就先别抽了,没有一个不充钱会玩起来的亿万红卡,除非你区很老

来自iPhone客户端2楼2016-06-28 20:26
    收起回复
      肯定是用来抽鹰眼啊

来自Android客户端4楼2016-06-28 20:43
        朋友圈互赞

来自手机贴吧6楼2016-06-29 00:38
          二楼正解
          楼主你认为印花党没有尊严吗?我们也是有节操的!不会为了小小的印花出卖自己的底线去水一些没有价值的东西。不会为了印花改变自己的人生观价值观,更不会为了印花出卖自己的灵魂。而对于那些水贴的人,我会义正言辞的对你们说:如果不是为了印花,你觉得我会回你的贴?

来自Android客户端7楼2016-06-29 01:02
            金币不算多,留着买自己比较紧张的资源吧,不打算充钱就先别抽了,没有一个不充钱会玩起来的亿万红卡,除非你区很老金币不算多,留着买自己比较紧张的资源吧,不打算充钱就先别抽了,没有一个不充钱会玩起来的亿万红卡,除非你区很老

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-06-29 01:03
              金币不算多,留着买自己比较紧张的资源吧,不打算充钱就先别抽了,没有一个不充钱会玩起来的亿万红卡,除非你区很老金币不算多,留着买自己比较紧张的资源吧,不打算充钱就先别抽了,没有一个不充钱会玩起来的亿万红卡,除非你区很老

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-06-29 01:14
                大家帮帮忙

来自手机贴吧12楼2016-06-29 01:36
                  我v3,玩了快半年了,两个亿万一个9一个6,所以花什么也不要去花亿万

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-06-29 12:41
                  收起回复
                    肯定首选强者~那资质 成长摆在那呢

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-06-29 18:07
                      我睡各有千秋故事

来自Android客户端50楼2016-07-01 10:16
                        我是白猫计划的玩家,多好的游戏啊,日本不给权限了,然后就过来了。
                        有些问题问大佬们
                        1.金币怎么分配,开始有金币就去抽2800码?
                        2.刚刚30级,先小r着,怎么选阵容,目前桃子,莫亚,山治,瞧吧,路飞,贼猫,vv,还有些非主流紫卡?
                        3.探索招募要不要,日天什么的,4000。。。
                        先问这么多,有人理接着问,谢谢大佬帮忙,祝我们党的母亲生日快乐

IP属地:北京57楼2016-07-01 15:47

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2016-07-01 15:50
                            攒着,攒到游戏倒闭索赔

IP属地:广东60楼2016-07-01 16:38
                              是时候招萨博了,我看好你,加油! 为了印花,说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:广东来自Android客户端61楼2016-07-01 16:50