剑三千岛吧 关注:98,795贴子:2,437,295

回复:呀 听说你们很好奇迟狗今天讲的818 主角来跟你们说

只看楼主收藏回复

后排吃土

IP属地:重庆来自Android客户端92楼2016-06-28 15:18
    前有忘天衍……

IP属地:河北来自Android客户端94楼2016-06-28 15:40
      浩气迟城主我服,野外打的过得时候会嘲讽会白字,打的吃力了就到处翻818,我服! 真会玩!

IP属地:重庆来自Android客户端95楼2016-06-28 15:44
      收起回复
        晚上有点开心的大818
        来带节奏的记得给我十五字
        毕竟我就是个来水经验的

IP属地:湖北来自iPhone客户端96楼2016-06-28 15:54
        收起回复
          我一直以为你是男的

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2016-06-28 15:56
          收起回复
            有只叽……谁呀?新来的不造……那个帮会的?具体发生了啥?求深八……

来自Android客户端98楼2016-06-28 16:06
              完了、这么大个818我怎么跑到这么后了、我扬名立万的机会没了!

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2016-06-28 16:23
              收起回复
                师父康忙@丶萌莽莽

来自Android客户端100楼2016-06-28 17:00
                  做我情缘吧
                  你可以天天出去骚出去浪
                  可以和别的汉子炸橙子 千里送
                  只要你累了打个电话给我
                  我就会把你带回家
                  一刀捅死你
                  狗日的

IP属地:四川来自iPhone客户端101楼2016-06-28 17:03
                  收起回复
                    😂😂😂😂😂

来自Android客户端102楼2016-06-28 18:38
                      exm迟狗上818了?!!

IP属地:广东来自Android客户端105楼2016-06-28 21:25

IP属地:浙江来自Android客户端106楼2016-06-28 23:17
                          最讨厌那种只会乱BB的人了,人家好好指挥攻防怎么了?他有那胆量指挥弱势阵营就是最棒的!楼主你是浩气的吧!不是疑问句。

来自iPhone客户端107楼2016-06-28 23:41
                          收起回复
                            吃瓜吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2016-06-29 03:30