汉匈全面战争吧 关注:22,642贴子:362,775
  • 20回复贴,共1

各位将军,某有要事请教!

只看楼主收藏回复

楼主玩的是0.53版汉匈,今天欢欣鼓舞的建好了一个完善的武库系统,恰巧又得到了虎贲玄铁甲,虎贲玄铁履,于是想将其量产出来注入兵工厂模板,结果没反应。我想是不是生产力低了(20生产力),于是换了一套当射声校尉时穿的校尉甲胄,结果还是没反应。我就晕了,这么差的装备都生产不了,说好的神奇的义军呢?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-06-27 17:47回复
    钱够不够

来自手机贴吧2楼2016-06-27 18:07
    收起回复
      我知道像冠军侯铠甲和长平侯铠甲这样的神器是不可以生产的,但是像校尉甲这样的装备并不强力的装备难道也不行吗?修改党可是连冠军侯甲都产得出好吧

IP属地:湖南3楼2016-06-27 19:34
        楼主有个想法给义军精锐弓弩手配这样的装备:护颈重盔,校尉甲胄(兵工厂暂时解决不了,呵呵),皮手套,重铁履,罗马军盾,大黄弩,连弩箭,单手还没想到好的。
        义军精锐骑兵:汉雉翎铁胄(当卫尉领的),虎贲玄铁甲,皮手套,虎皮铁履,雕弓(匈奴烈弓很难爆的啊),鸣镝,匈造环刀,孔翼铁矛。
        这个想法不知道好不好,不过好多装备我都没有,而且现在武库连他喵的校尉甲都造不出

IP属地:湖南4楼2016-06-27 20:02
        收起回复
          以上的装备,各位将军是否有更好的经验,请赐教啊

IP属地:湖南5楼2016-06-27 20:03
            修改大法直接改TXT给小兵换上

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-06-27 20:04
              其实不是产不出。
              1 只要劳动力够,泰山宝环都可以生产,这取决于劳动力
              2 很重要的一点,貌似你要等于段时间,让你的武库有一些存货了,才能注入(之前我也是,连虎皮铁履都产不出,后来过一段时间就莫名其妙地成功了)

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-06-28 06:25
                http://tieba.baidu.com/p/4554252890?share=9105&fr=share这是我之前发过的关于武库的帖子里面应该有你需要的东西。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-06-28 07:10
                收起回复
                  楼主有没有游戏主体带汉匈MOD的资源,就是下载下来直接能玩的那种。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-06-30 15:26
                  收起回复
                    其实不是生产力的问题,装备要一次性注入,如果分批注入的话,即使生产力足够,有些东西也注入不进去。只有全部清理出来,再一起注入

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-30 16:00
                    收起回复