书荒吧 关注:1,016,352贴子:6,163,478
  • 14回复贴,共1

【吃货】超级下火的"香蕉糖水"

只看楼主收藏回复

[曲奇的后厨] 你长痘痘吗?你有口腔溃疡吗?你牙龈肿痛吗?吃曲奇一发安利——特别简单但是超级下火的“香蕉糖水”
此贴为转,下给链接。

来自Android客户端1楼2016-06-27 16:55回复
    这个作者是哇啦哇啦曲奇,目测是个大吃货,比我大
    http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9472631

来自Android客户端2楼2016-06-27 16:55
      材料非常简单,就是香蕉、鸡蛋和冰糖

来自Android客户端3楼2016-06-27 16:56
        糖融化后、水还没开的时候,将香蕉切片

来自Android客户端5楼2016-06-27 17:02
          水一开,将切好的香蕉倒入锅中

来自Android客户端6楼2016-06-27 17:02
            半分钟后打入鸡蛋

来自Android客户端7楼2016-06-27 17:03
              等水再次煮开,盖好锅盖,关火,闷大约10分钟,然后在香蕉的清香和微甜中降火吧

来自Android客户端8楼2016-06-27 17:04
                曲奇秘笈:
                1、第二天你会发现痘痘不痛了,溃疡变小了,牙龈紧致了 又可以肝一波了 ;
                2、香蕉不要过早切开,水差不多开的时候切就可以了,不然香蕉会变黑,煮出来效果比较惊悚;
                3、把握好下鸡蛋的时间,香蕉不能煮太久,不然又软又烂,效果一样很惊悚;
                4、鸡蛋可以不放,放了味道更赞,香蕉的清香和鸡蛋的香味很配;
                5、最好的清热降火的办法:早睡早起,规律作息,饮食均衡,不要生气。

来自Android客户端9楼2016-06-27 17:05
                  好了,现在上实物效果图,是不是迫不及待了呢

来自Android客户端10楼2016-06-27 17:06
                    ╭( ̄▽ ̄)╮
                    大道之行,天下为公 

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-06-27 19:17
                      围观

来自Android客户端15楼2016-06-27 20:55
                        煮屎吗 ?兄弟

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-06-27 23:57

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-06-27 23:58