dnf灵魂审判吧 关注:378贴子:43,707

【还原】扯一扯748最近这件事

只看楼主收藏回复

老几位只管看帖,切莫回复,对与错毫无意义

来自iPhone客户端1楼2016-06-27 12:07回复
    http://tieba.baidu.com/p/4629477224

来自iPhone客户端2楼2016-06-27 12:07
      http://tieba.baidu.com/p/4631841553

来自iPhone客户端3楼2016-06-27 12:09
        http://tieba.baidu.com/p/4634707571

来自iPhone客户端4楼2016-06-27 12:11
          以上是轮子妈的帖子以及他说的证据的链接,前两个不论,我只来说第三个

来自iPhone客户端5楼2016-06-27 12:12
            第三个就是轮子妈所谓的去群里跟我们讲道理那一段,但是截图呢她发的不是很完整,我来补充一下

来自iPhone客户端6楼2016-06-27 12:13

来自iPhone客户端7楼2016-06-27 12:15
                现在呢,群里不管跟骂人这事有没有关系的基本都封了。铁腕?独裁?

来自iPhone客户端8楼2016-06-27 12:22
                  张口闭口吧务组,大哥说的“不去贴吧谁知道你们吧务组是个卵”

来自iPhone客户端9楼2016-06-27 12:24
                    昨晚说我们可怜,今儿把这句话还你。轮子妈你是太可怜,可怜到用断章取义之法去博取同情,可怜到封禁删帖也要维护你那谎言,可怜到你说我们的话也能用在你头上你却不知晓。可怜,太可怜

来自iPhone客户端11楼2016-06-27 12:31
                      你这人真的太恶心,比我恶心。

来自iPhone客户端12楼2016-06-27 12:34
                        你又没@人

来自Android客户端13楼2016-06-27 12:38
                        收起回复
                          哦对了,就您这样还战争女神呢?别逗了,你也就撕撕新手,别人捧你几句你就上天了。当然,有人捧有人舔,您这日子也舒坦

来自iPhone客户端14楼2016-06-27 12:40
                          收起回复
                            就是

来自iPhone客户端15楼2016-06-27 12:42
                              圈人啊

来自iPhone客户端16楼2016-06-27 12:42