ff14吧 关注:1,226,212贴子:44,432,025

【正经】这游戏如果不付钱只能玩到20?

只看楼主收藏回复

我是新人,在半玩半不玩的状态下升到了20,然后就发现系统把经验给封了,是不是不付钱就不能再升级了?系统送的时间我还有1000分钟呢。

来自Android客户端1楼2016-06-27 00:05回复
    对的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-27 00:05
    收起回复
      快来玩

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-06-27 00:08
        你可以换个职业从头继续

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-06-27 00:09
        收起回复
          你可以把全职业都练到20级再决定是不是要激活成正式账号

IP属地:天津7楼2016-06-27 00:12
          收起回复
            劝你别浪费钱了,信我,妮到不了40级。

来自Android客户端9楼2016-06-27 00:20
            收起回复
              这种情况下你还是认真考虑吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-06-27 00:21
                等你玩到45级时候,你会发现如果有无穷无尽的主线任务和剧情给你看是多么幸福的事情

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-06-27 02:44
                收起回复
                  怎么说呢,我玩了不到5级就充了,你到20级还在纠结这个感觉要死在50前

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-06-27 02:51
                    steam上都是先钱的

来自Android客户端15楼2016-06-27 02:55
                      这游戏不适合你玩,一张月卡就88,那么贵,一年就1000来块了。

来自iPhone客户端16楼2016-06-27 03:20
                        你觉得那点让你不想充钱

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-27 04:08
                          玩得少39块够你3个月了

IP属地:日本18楼2016-06-27 04:17
                            下载游戏就充钱了 这游戏不适合你

来自iPhone客户端19楼2016-06-27 04:34