练字吧 关注:757,885贴子:3,559,670
  • 6回复贴,共1

【公告】关于直播贴的规定和申请方式

只看楼主收藏回复

自从直播贴功能出现后,练字吧出现较多直播贴,有些直播贴是百度设置的,有些则是吧友自行设置的。由于部分直播贴质量较低,更新较慢或者已经停更,这一现象已经影响了本吧贴子的质量和吧友的浏览,并且吧务没有取消直播贴的权限。因此,吧务组经讨论做出如下决定:
1、现有的直播贴,吧务组不予处理;
2、从2016年6月26日起,吧务组将对直播贴进行管理,并将本公告的规定纳入吧规;
3、禁止吧友发贴时自行选用【直播贴】功能,未经吧务组认可的直播贴将会被删除;
4、在一个月内断更或停更的直播贴,吧务组将视情况予以提醒更新或删除处理;
5、直播贴会对符合吧规、内容丰富并且持续更新的贴子开放;
6、想开直播贴的吧友,必须在置顶贴“【公告】吧规+练字导航+练字答疑 不看必删(地址http://tieba.baidu.com/p/4260211286)“回贴提出申请,并艾特吧务成员至少一名,经过吧务组认可方可设置直播。直播贴鼓励吧友提前把内容整理好。发贴时,二楼须艾特至少一名吧务以便确认。

来自Android客户端1楼2016-06-26 23:51回复
    请勿水贴,见即删除。有疑问和建议可以回贴。

来自Android客户端3楼2016-06-26 23:58
      这里补充一句题外话,吧友在看见违规贴的时候可以艾特任意吧务,或者无视不予回复最好感谢大家对吧务组的支持
      个人练字贴里的水贴回复也可自行删除,提高自己练字楼的质量
      个人的练字贴内建议楼主不要出现多次无意义楼层【比如没有临帖作业的打卡,分享生活中的趣事,或者单纯出现一些吐槽 抱怨】
      建立个人的质量练字楼,精益求精
      很多新人吧友都是看到别人的高楼或者励志来坚持自己练字,练字是自己的事情,他人欣赏鼓励的确是令人舒心,无人关注亦不需自怜自叹,坚持二字打败的人数远远比你想象的多,想坚持下去其实也没有想象的那么难
      祝吧友们皆能在练字吧里找自己的练字净土,静心练字,长足进步

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-06-28 04:04
      收起回复
        还有所有企图在练字吧做广告,楼中楼,留QQ,微信,QQ群微博经鉴定为广告的一律删无赦,情况恶劣的10天小黑屋

来自Android客户端16楼2016-06-28 10:46
          为什么要删我的贴

来自iPhone客户端30楼2016-09-29 21:28