秀朱吧 关注:4,160贴子:106,140
  • 14回复贴,共1

【秀朱】(补档向)青山老师对M18秀朱桥段的评论

只看楼主收藏回复

一楼原图吧~出处水印
这个之前吧里发过,鉴于年代久远+没有完整翻译,重发一下☆

来自iPhone客户端1楼2016-06-26 20:56回复
    ——这次值得注目的角色是哪一位?
    果然还是只有赤井了吧。青山老师好像很喜欢朱蒂和赤井的那一幕,所以很高兴呢。因为他是个会在有趣的地方感到高兴的人吧(笑)。真的是个会对没有预想到的地方感到高兴的人。就算是画了与青山老师的构思恰好一致的地方,他也不会多高兴,但如果是写得和他的构思不太一样的时候,是不是就会感觉到新鲜呢。总之他真的是特别喜欢呢。

2楼2016-06-26 20:57
      和青山老师的构思不太一样?是不是说73一开始是不想画秀朱?
      (敲黑板!)不想画他还要说喜欢这段吗!
      个人理解应该只是这一段的秀朱剧情和73想像的不太一样,所以他才觉得好新鲜好有趣(而且这里原文用的还是猜测语气,至于73爸爸到底怎么想的,嘿嘿嘿)
      加个不负责的比喻,就跟看到别人写自己开过的脑洞也不会觉得多有意思,但如果是别人开了自己没想过的脑洞那就因缺斯汀了
      (所以青山爸爸你是怎么想的!tell me!)
      In a word
      青山爸爸他喜欢就好了www

3楼2016-06-26 20:57
        以及,虽然有点过分析的危险,但还是要说
        至于是73提出要修改预告片里的台词的说法,加上73后来对这一段的评论不觉得有些微妙吗
        如果是自己不太满意的部分的话,那后来再说那段很新鲜很喜欢……略感奇怪
        而且本身预告里面赤井桑的嘴型和念白也是对不上的(有兴趣的同学可以去找一下预告片90s版本比对一下ww),应该说本身正剧里就不太可能口头上用那句话

4楼2016-06-26 20:59
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-06-26 21:49

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-06-26 21:50
              楼楼真是挖糖高手

来自Android客户端7楼2016-06-26 21:51

IP属地:天津8楼2016-06-26 22:37
                  反正我们秀朱也是上过大银幕了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-06-26 23:07

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-06-27 00:07
                      哈哈哈哈哈哈哈可以可以那个修改台词的理解 和我英雄所见略同

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-06-27 09:26
                        秀朱

来自Android客户端12楼2016-06-28 08:29
                          希望秀朱复合

来自手机贴吧14楼2022-07-28 18:49