韩懿莹吧 关注:40,933贴子:261,465

【懿生甜蜜】20160601『公告』韩懿莹吧2016年⑥月水楼

只看楼主收藏回复

马上高考
临阵磨枪!
不快也光
考完
解放啦,万岁!
祝你们查分愉快

1楼2016-06-26 17:28回复
    以前我喜欢一个女生,每次上课玩手机,老师来了她都把手机夹在大腿中间,直到有一天她手机掉到地上,我就不再喜欢她了。

来自Android客户端3楼2016-07-03 20:37
    收起回复
      我跟媳妇是青梅竹马,小时候村上几个丫头赛跑,说谁跑输了就做我的老婆, 她那天跑的太凶脚崴了。。。

来自Android客户端7楼2016-07-14 08:52
        我跟媳妇是青梅竹马,小时候村上几个丫头赛跑,说谁跑输了就做我的老婆, 她那天跑的太凶脚崴了。。。

来自Android客户端8楼2016-07-14 08:52

来自Android客户端9楼2016-07-14 08:52
            hello 看我

来自手机贴吧10楼2016-07-14 09:20
              他的汽车抛锚被困,一路人帮了他。车主拿钱酬谢,路人说:“我不要回报,但请给我一个承诺:别人有困难时,你也尽力帮他。”后来车主帮了许多人,每次都转述那句话。多年后,他又遇到困境,一少年救了他,竟也说出那句话。车主突然明白:爱的传递终会回到自己身上。直到他扶了一个老太太,就没有然后了

来自Android客户端11楼2016-07-31 02:27
                他的汽车抛锚被困,一路人帮了他。车主拿钱酬谢,路人说:“我不要回报,但请给我一个承诺:别人有困难时,你也尽力帮他。”后来车主帮了许多人,每次都转述那句话。多年后,他又遇到困境,一少年救了他,竟也说出那句话。车主突然明白:爱的传递终会回到自己身上。直到他扶了一个老太太,就没有然后了

来自Android客户端12楼2016-07-31 02:28

来自Android客户端13楼2016-07-31 02:28
                    陪伴是最长情的告白 相守才是最实的幸福

来自iPhone客户端14楼2016-07-31 09:11

来自iPhone客户端15楼2016-07-31 09:11

来自iPhone客户端16楼2016-07-31 09:11

来自iPhone客户端17楼2016-07-31 09:11