乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,189贴子:18,482,958

iOS端的朋友,有没有一样进不去游戏的

只看楼主收藏回复

肿么办

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-06-26 12:22回复
    镇楼图还得倒着发才不会被删帖

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-06-26 12:22
      你是用4G吗

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2016-06-26 12:25
      收起回复
        要么是Wi-Fi的问题,要么是流量的问题。不然我就不知道了,反正我登进去了

来自iPhone客户端4楼2016-06-26 12:25
        收起回复
          用移动网,wifi我也无限卡登陆界面

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-06-26 12:27
          收起回复
            早上8点多到现在了 都没好 wifi 4G都连不上

IP属地:浙江7楼2016-06-26 12:28
            收起回复
              我去安卓也进不去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-26 12:29
              收起回复
                ioswifi同进不去

来自Android客户端10楼2016-06-26 12:31
                收起回复
                  去朋友家或者肯德基蹭wifi可解决

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-26 12:32
                  收起回复
                    同iOS WiFi和3G都进不去辣鸡网易

IP属地:广西13楼2016-06-26 12:35
                    收起回复
                      我来贴吧就是看有没有一样问题的....

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-06-26 12:35
                      收起回复
                        iOS进得去,但是点击任何界面一定概率闪退,或者高概率断线

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-26 12:36
                        收起回复
                          一样wifi登不上

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-06-26 12:42
                          收起回复
                            今早2点多还没问题。一觉醒来9点开始到现在都进不去吃枣药丸

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-06-26 12:42
                            收起回复
                              大概他在维护吧。。。然后出现了一些影响

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2016-06-26 12:42
                              收起回复