甲状腺吧 关注:461,504贴子:2,260,994
  • 57回复贴,共1

你们用什么祛疤痕产品

只看楼主收藏回复

术后快一个月了,增生了,挺严重的,但是我不是疤痕体质, 推荐个祛疤痕的产品,

来自Android客户端1楼2016-06-26 09:51回复
    舒痕胶十美皮护,术后|个半月,我的没有你的红,也没凸起。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-06-26 10:13
    收起回复
      而且问下大家 你们化验甲功几项呢 我的大夫只告诉我三项 我看把你好多都是五项 七项

来自Android客户端3楼2016-06-26 11:05
      收起回复
        疤克,我觉得超赞,我一个月了,基本看不出来了,还是和个人体质还有饮食有关系,楼楼不要伤口晒到,美皮护也帖起来

来自iPhone客户端4楼2016-06-26 12:39
          楼主是不是不止没涂去疤药,饮食也没忌口呢?

来自Android客户端5楼2016-06-26 13:29
          收起回复
            美皮护 买了一盒用不完

来自Android客户端8楼2016-06-26 14:36
            收起回复
              我是用的芦荟胶,各人感觉还可以

来自Android客户端9楼2016-06-26 20:10

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-26 20:55
                收起回复
                  疤克跟美皮护还是蛮好的,只是要坚持,很多人都说疤痕有淡蛮多的。这两样我常期买

11楼2016-06-26 22:18
                    术后多久可以用疤克,我今天术后第五天,刚撕掉胶布

来自Android客户端13楼2016-06-27 09:08
                    收起回复
                      疤痕体质的,基本上用什么都没用。
                      非疤痕体质的,什么都不用也会很好.....

14楼2016-06-27 11:00
                      收起回复
                        不是疤痕体质,可以去掉

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-12 19:38
                          建议直接打激素疤痕针,或者激光,美皮护什么的只能辅助,起不到大作用

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-24 17:11