植物大战僵尸2吧 关注:434,753贴子:14,092,871

刷金币 手指点的累?

只看楼主收藏回复

之前看到有人发帖说刷金币 点阳光金币手指都累 我想说的是这tm用点吗 明明用手指在屏幕上一划就行了 不仅效率高 还不会点到黄瓜还有最高阳光居然是33464 我想怎么也是个整数吧 @Lheure酱 大神你说呢?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-06-25 21:45回复
    2楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-25 21:46
      没人自顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-25 21:47
        有的人就是喜欢点 习惯了

来自iPhone客户端4楼2016-06-25 22:23
        收起回复
          这样多累,教你好的淘金法:即使打不过金币也到手了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-06-25 22:53
          收起回复
            水的好

来自Android客户端7楼2016-06-25 23:01
            收起回复
              大僵尸使用大招时候迅速中下3叶草在它前面,让它停住

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-06-25 23:06
                大神你觉得

来自Android客户端9楼2016-06-26 06:25
                  我又来顶贴了,带着经验的我又走了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-26 10:00
                    阳光会结算成金币吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-06-26 12:34
                      滑动收集阳光,很多人可能压根儿就不知道......

来自iPhone客户端14楼2016-06-28 10:00
                        开始我也不知道就是有一次碰巧一划才知道

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-28 10:11
                          这个你用僵博传奇刷啊,他第一阶段每次放僵尸都有豆子,想刷多久刷多久,不想刷了就直接战术小明速度过,你要觉得打不过就退,反正不赢就可以一直刷

来自iPhone客户端16楼2016-06-28 13:10