扒皮吧 关注:18,131,370贴子:972,527,172

【扒骗子】高中同学被人骗了200。

只看楼主收藏回复

就是58同城客服什么骗子。我来加了她。来直播,给大家一个提醒。同学智商下线。

来自Android客户端1楼2016-06-25 15:47回复
    dd

来自Android客户端2楼2016-06-25 15:48
      dd

来自Android客户端3楼2016-06-25 15:48
        好吧今天我一觉醒了,我高中同学就跟我借100。我说干嘛,她说充话费。我就给她发红包。

来自Android客户端4楼2016-06-25 15:49
          然后她跟我说,知道为什么她没钱了吗 我说不知道。(我怎么知道你为什么有没有钱
          接着她说如图。

来自Android客户端6楼2016-06-25 15:51
            我那是给他打的备注我就不马赛克了。

来自Android客户端7楼2016-06-25 15:52
              。。笑死我前天被骗530

来自Android客户端8楼2016-06-25 15:52
              收起回复
                hin厉害了

来自Android客户端10楼2016-06-25 15:57
                收起回复
                  因为基友脑子不太好。之前收到过我是歌手的短信。她居然也真的相信了。

来自Android客户端12楼2016-06-25 16:09
                    hi

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-06-25 16:10
                    收起回复
                      然后那人问她要几千块钱吧,说不给就让基友打官司坐牢(妈呀,你真叼)基友当时被吓到了,就说自己没钱。那人就说你跟你妈要,然后基友惶恐地去跟自己妈讲了。然后基友妈一顿臭骂,基友还是不信,觉得人家就是为自己好,跟她妈吵起来了后来因为没有钱就算了。

来自Android客户端14楼2016-06-25 16:15
                        没想到时隔一两年,又遇上骗子了

来自Android客户端15楼2016-06-25 16:16
                          基友跟那个骗子支付宝对话。

来自Android客户端16楼2016-06-25 16:16
                            可怕

来自iPhone客户端17楼2016-06-25 16:17
                              我朋友也是 点开短信网址把身份证什么的全填了 人家给他打电话 让他给钱 不然就告他

来自Android客户端18楼2016-06-25 16:18
                              收起回复