反郭雪芙吧 关注:10,617贴子:50,029

我就一句话

只看楼主收藏回复

这个吧里都是小学生么?骂人都没深度,好孝惹

IP属地:法国来自Android客户端1楼2016-06-25 02:51回复
    无非就是一些鬼粉亚纶粉在这里瞎bb,不喜欢郭雪芙啊,那你跪在她脚下求她别跟你们家主子合作啊

IP属地:法国来自Android客户端2楼2016-06-25 02:56
    收起回复
      一群小学生智障

IP属地:法国来自Android客户端3楼2016-06-25 02:57
      收起回复
        难道你骂人就有深度可言大脑太平滑没褶皱,也不用来这里展现

来自Android客户端4楼2016-06-25 11:00
        收起回复
          丫的!他们爱当垃圾回收桶就让他们当去吧!我们只要确保我们不当垃圾回收桶就好!别人爱垃圾就让他们当垃圾桶呗!和我们没啥关系!

IP属地:上海5楼2016-06-25 13:12
            哦麦噶,现在幼儿园都没毕业的就来这边瞎bb了,来错吧了吧,血浮吧自己滚回去,来这边瞎bb是找骂还是怎么的,而且,我们又不是你,会跪在血浮臭脚下当一条狗?

来自Android客户端7楼2016-06-25 17:52
            收起回复
              那你以为你的深度有很高?摆出来大家看看啊

来自Android客户端8楼2016-06-25 18:14
                现在咋的?大婶的粉丝又来闹事了呗?你们有啥资格啊?就大婶一天换一个脸的你们还喜欢?呵呵呵

来自Android客户端9楼2016-06-25 18:54
                收起回复
                  啊嘞……撕逼撕的如此没水平我也是第一次看到嘿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-26 00:49
                  收起回复
                    看了你们这么多黑历史。。。也找不到黑点啊。。。反正黑子都素这种喜欢瞎鸡巴高潮死的

IP属地:法国来自Android客户端11楼2016-06-26 00:50
                    收起回复
                      哦?照你这么说?你来我们fan吧bb个啥呢?我们反吧是反的不是支持的 好像说的你们喜欢一个明星就创吧我们不喜欢一个明星我们就不可以创吧一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-26 11:41
                      收起回复
                        基本上很多明星都有反吧 难不成你个个都闹去?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-26 11:44
                        收起回复
                          丫的!郭雪芙的NC粉除了会说 我不是郭雪芙粉别的什么都不会了!郭雪芙就是那么招人讨厌,连喜欢她的人都不敢说我喜欢郭雪芙 丫的,郭雪芙真是太搞笑啦!

IP属地:上海15楼2016-06-26 17:42
                          收起回复
                            你看不惯我们黑粉喷郭雪芙,你可以骂我们。我们看不惯郭雪芙那恶心样自然可以骂郭雪芙

来自Android客户端16楼2016-06-27 09:17
                            收起回复
                              拜托,黑郭的又不是只有鬼和纶粉,楼主麻烦搞清楚好吗!我们黑郭既没碍着你又没惹找你,你吃饱了撑的来这发这种无聊的帖子?你发了这种帖子根本影响不了什么,真搞不懂最近吧里怎么了,有些人以为来吧里闹闹就可以改变我们讨厌郭的心吗!

来自Android客户端22楼2016-07-10 00:00
                              收起回复