729配音组吧 关注:2,516贴子:14,351
  • 9回复贴,共1

【729作品】调酒师第四集中文配音放出

只看楼主收藏回复

一楼百度~~~顺便贴宣传图

1楼2008-08-10 09:48回复
    一年了,当初起意想做这个片子,是因为上一次729生日,我们在酒吧遇到了些些不愉快,便把自己对酒吧的希望,寄托在了这个动画里,温柔的调酒师,放松的环境,可以尽情聊天的地方,才是我们梦想中的酒吧。 
    消极怠工了这么久才做出来 
    很对不起配音众们和一直期待的朋友们 
    第一次做后期,问题很多,大家多包涵 
    下载地址:http://61.55.135.64/ray/mywork/tiaojiushi.rmvb
    CAST 

旁白 阿杰 
    佐佐仓 阿杰 
    来岛 小云(GYN) 
    山口纱代 雷音 
    山口先生 哈瑞 
    结花 L 
    结花的男友 轻薄の假相

2楼2008-08-10 09:50
      = =+一定要我分两个贴啊~~~~
      百度说咱坛子地址是广告啊~~~~
      = =+囧死了~~~~~
      筒子们,直接去坛子看原帖吧~~~~

3楼2008-08-10 09:53
        又出新的了哈....我来嚎一声...~~~

4楼2008-08-10 23:34
          小梦~~~~还是乃积极~~~~

5楼2008-08-16 10:22
            嘿嘿...

6楼2008-08-16 17:10
              抱住~~~蹭个~~~~

7楼2008-08-29 16:55
                顶作品帖
                话说我想发剧评呢,不过可能要等等了,现在不行....

IP属地:上海8楼2008-09-22 14:02
                  我很喜欢这个呢,感觉很舒服...

9楼2008-09-22 18:01
                    小荷~~我等你的剧评贴~~~
                    话说咱现在都没有剧评贴。。。。T T

10楼2008-09-23 13:13