长安大学吧 关注:345,756贴子:12,313,358
  • 25回复贴,共1

环境科学与工程这个大类怎么样啊?

只看楼主收藏回复

还有请问环境科学和环境工程哪个更好点?还是这两专业都不怎么样,那我只有。。。努力。。。转专业么?

来自Android客户端1楼2016-06-24 14:17回复
    基本要读研
       --我能给你个拥抱、像朋友一样可以吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-06-24 14:25
    收起回复
      和我的专业差不多

来自Android客户端4楼2016-06-24 17:13
        感觉很水诶

来自Android客户端5楼2016-06-24 19:08
          我们学院的。。但我不是很清楚,@SC13572038786 你的小学弟或者小学妹来了

来自Android客户端7楼2016-06-24 20:13
          收起回复
            我得先问一下预科生是怎么搞 确定被录取了么?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-24 20:55
            收起回复
              转专业不难,大一认真一点点就可以

来自Android客户端9楼2016-06-24 21:06
              收起回复
                国内是个死专业

来自Android客户端10楼2016-06-24 21:15
                收起回复
                  好好学,转专业吧,那两个,就业看资历

来自Android客户端11楼2016-06-25 01:09
                    我是这个学院大三的,首先回答你,你说的这俩专业真心不怎么样,尤其是长大,师资力量还很一般,环工学院好点的就给排水和建能。其次报考志愿最好往东部沿海地区,别瞅着211不放。

来自Android客户端12楼2016-06-25 12:40
                      楼上说的对。我已经没有直系学弟学妹了

来自Android客户端14楼2016-06-25 13:15