dnf元素吧 关注:864,173贴子:29,467,577

最近哭弱的过分了吧,国服还没改版呢,好好的二线就强行下水道了

只看楼主收藏回复

讲道理,改版后也只是小削,有奶还算加强,二线地位不变。玩元素的也从来没有人说过元素是一线。有些人非要拿元素跟一线职业比,然后说元素下水道。
神TM逻辑。世界上有99%的人,他们的个人财产都不够比尔盖茨的1%,所以全世界99%的人都是穷比。神TM逻辑。
那些元素玩不起来,说元素伤害低的,讲真,照你那样玩,给你一线职业,你照样玩不起来。不充钱没有错,谁规定玩游戏一定要充钱?但不充钱还嫌伤害低,神TM逻辑。你们眼中的一线职业,我玩了剑宗,刺客,讲道理,没有一定程度的氪金,还不是照样玩NMB

IP属地:广东1楼2016-06-24 09:41回复
    好多既不充钱也不爆肝的人

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-06-24 09:47
      一线什么职业我要玩

来自Android客户端4楼2016-06-24 09:50
        那句话咋说的来着,爱哭的孩子有糖吃

5楼2016-06-24 09:50
          好帖,留名,

来自Android客户端6楼2016-06-24 09:58
            这游戏不仅需要冲钱 还要脸 如果我是欧皇 我在也不嫌弃我的素素伤害低了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-24 10:12
              why i got you on my mind
                 --来自单机版贴吧自动回复软件

来自Android客户端8楼2016-06-24 10:12
                看你的逻辑是元素二线活该被削?没有那些哭弱的那几刀能被吃回去?没他们哭弱能有奶算加强?自己去看看武神强拳的异界套有没有修改加攻击 你真该谢谢那些哭弱的 神TM逻辑

来自Android客户端9楼2016-06-24 10:13
                收起回复
                  什么叫做平衡

来自Android客户端10楼2016-06-24 10:17
                  收起回复
                    矮要承认,挨打站稳

来自Android客户端11楼2016-06-24 10:21
                      这么无聊 不哭弱难道要我发水帖吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-06-24 10:22
                        我们阿拉德的素素啊,太痛苦了~每天就是搞基,就是加墙搞基~搞搞搞基,搞基~策划粑粑说,你就知道加墙,你就不知道搞基~基佬们说:少搞基,少搞基,少搞那些没用的基,整天就知道搞基,你就不知道加强~策划一刀劈下来,呱~

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-06-24 10:48
                          讲道理我给元素投入的钱换成女鬼能成型俩

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-06-24 10:50
                          收起回复
                            说的好,鼓掌👏👏👏👏

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-06-24 11:26