背包客吧 关注:1,573,537贴子:5,394,913

好久没回来,再来补一个游记吧,游记太多,都记不清了

只看楼主收藏回复

曾经因为感慨现在的圈子真正愿意去走的人太少,利用别人的好心蹭车蹭吃太多,出门还没开始走,就等着搭顺风车,完全没有了以前那样的,在路上,走着,的感觉。所以一度离开了这个圈子。到现在,都是怀念,却也因为现实的各种感情羁绊把自己牵扯住了,开始后悔当初可以浪的时候为什么要那么偏激的退出,别人怎么走,别人开心就好。我怎么走,我开心就好。本就是相识于江湖相忘于江湖,何必给别人也给自己套上太多条条框框和枷锁。买了车车就回归,走完我还没走完的旅程,一生太短,不要辜负。先来个以前的游记找找感觉吧,这个是以前在空间发过的,搬运也比较容易,,后面懒了之后那些游记,后面慢慢想慢慢发吧

1楼2016-06-23 17:55回复
    来内蒙古玩吧,这个季节最合适不过了,微:nmgxk2016 告诉你最适合你的地方。

IP属地:内蒙古2楼2016-06-23 17:56
      懒得回忆了,直接copy

3楼2016-06-23 17:57
      收起回复
        拖着疼痛的身体上了一下午课,晚上的课不上了,反正没事儿做了想想还是把这次的出行记录下来吧。照片不多,累得连狗都不如谁还有心情拍照啊。。。
        先给你们看看我的大屁股,这已经是干净多了,下山的时候撅着屁股在树干上蹭了好几次,再加上司机给座位上垫的布也擦干净了好多。坐了两个多小时的车屁股都还是湿的,其他的自己去想象吧。

6楼2016-06-23 17:58

8楼2016-06-23 17:58

10楼2016-06-23 17:59
              好了,还是从出发时开始写吧,我最喜欢记流水账了。
              按照惯例,出发时拍一张,希望归来时犹如出发,一切完好

11楼2016-06-23 17:59
                我们这次的临时团队一共9个人,除了我之外全是师院的,3男6女。女生多只是巧合而已,和绵师没什么关系,嗯,不知道为什么我就是想加上这句话。 早上起来还在下雨呢,联系小汪问他们还去不去了,拖到八点多终于决定还是要去。既然要去我也不可能临时违约嘛,去重庆面馆吃了碗面就开始马不停蹄的坐车转车坐车转车,感觉很爽的样子。
                到了下午一点多,终于抵达了前山保护站,登山之旅正式开始了,这么舒适的保护站居然一个人也没有,我和领队找了一圈没找到厕所,就到屋后露天解决了,刚解决了出来领队就在旁边感叹:哎呀这不是厕所吗,门上这么大三个字……

12楼2016-06-23 18:00
                  为了在天黑前能登上山顶,我们果断放弃了盘山泥土公路,一路直线向上,穿越竹林、茶园、树林等等,有的地方根本看不到路,而且荒无人烟,除了穿竹林的时候遇到几个砍树的人,就再也没在小路上碰到过人了。看这竹林,小路中间有条沟槽,刚开始我还以为我们走的是排水沟呢,结果是上面砍树的人砍完树之后把树干顺着沟槽滑下山去而磨出来的沟子。

13楼2016-06-23 18:03
                    竹林走完之后,再走不远就到茶园了,雾蒙蒙的,细密密的水点打在脸上衣服上,不知道是雨还是雾。这些小路又陡又长,累得我都走不动了,走一段就要歇歇喝口水,反正我是拖后腿了,看我拍照的位置,他们甩了我好大一截啊,后来幸亏领队和我换着包背,让我瞬间减轻了十来斤的重量啊,不过前面体力都不行了,最后也是勉强才到山顶。

14楼2016-06-23 18:05

15楼2016-06-23 18:05

16楼2016-06-23 18:06

17楼2016-06-23 18:06

18楼2016-06-23 18:06