mc小白龙吧 关注:101,723贴子:1,806,645
老实都等我回来,都安稳点。我没直播就去舞帝其他直播间顶顶人气。我也想直播,但这边钱都交了,必须规定时间拍完。等我回来吧,宝宝们。有很多人说老大改点是对我不满,其实有时候你们玩网络把一些事看的太复杂,或者入戏太深。你们就是图开心的,乐呵就行了。一个网络,何必玩成这样,勾心斗角,太累了。我们就玩我们的,搞好户外,看看美女,大家哈哈乐呵,就完事。不要玩的太复杂,包括我。歪歪我真看透太多了,不知道有没有懂我的。开心就好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-06-23 13:22回复
    风里雨里、5237等你

来自iPhone客户端2楼2016-06-23 13:25
      快点死回来

4楼2016-06-23 13:27

来自Android客户端7楼2016-06-23 13:29
          就等你回来5237

来自Android客户端8楼2016-06-23 13:31
            懂不懂你 你懂我们铁粉吗?做你粉丝太累了 都是为你好 你一意孤行,早上发帖子劝你算是白发了。
            以后还会支持你,但是无爱了 祝好

来自Android客户端10楼2016-06-23 13:34
            收起回复
              玩自己的行,别说没用的。保持好心态。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-06-23 13:35

来自Android客户端12楼2016-06-23 13:37
                  利哥也没说改点呀。现在利哥这么忙,根本没时间4到7点直播。不要瞎带节奏,利哥没说改点

来自iPhone客户端13楼2016-06-23 13:45

来自iPhone客户端14楼2016-06-23 13:45
                      你忙你的!我只记得5237

来自手机贴吧17楼2016-06-23 14:07
                        @MC小白龍 风里雨里,5237等你!!!!!!!!!!!!!!!!

18楼2016-06-23 14:13
                          还没改点呢,就不满了?醉了

来自iPhone客户端19楼2016-06-23 14:13
                            5237等你

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2016-06-23 14:21