怀孕吧 关注:516,293贴子:39,337,048

回复:【其他】16-06-23想想以后,我的多累,

只看楼主收藏回复

有人带就没事,我女儿一周多怀的老二,意外怀孕,不想要的,我觉得大的太小了,可是我老公说不能打,现在生了,哈哈,觉得也挺好的。

来自Android客户端17楼2016-06-23 09:57
收起回复
    我好基友也是,第一个宝宝自然流产,怀第二个的时候她老公那叫一个紧张,闺女也是半岁左右发现又有了,可能就是想着闺女来得都不容易,所以这个也顺其自然留下来了,9月份的预产期。

来自iPhone客户端19楼2016-06-23 10:01
    收起回复
      这一胎,我争取多吃点,生了胖点的宝宝出来。孩子小,真的不好带,我朋友们的最瘦的6.6斤,最胖的7.8斤,她们的宝宝好带多了,我不奢望有什么8斤啊之类的,能6斤以上就谢天谢地。

来自iPhone客户端20楼2016-06-23 10:05
      收起回复
        不知道这胎还拍不怕孕妇照,去年的肚子太小,拍起来都不好看,这胎又突然舍不得拍了,两孩子用钱大。哈哈

来自iPhone客户端21楼2016-06-23 10:07
          我o型血,我老公a型血。怀我女儿就有黄疸特别高不然我不至于住两次院。现在又担心这二胎,希望没事,孩子住院,我是哭的眼睛都快瞎了,导致母乳都没了。花了600催乳,都不见效。这胎,可别又没母乳,我会心碎。

来自iPhone客户端22楼2016-06-23 10:11
          收起回复
            还是祝你儿女双全

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2016-06-23 10:11
            收起回复
              在娘家玩,乡下也热哦,但是多少比市里凉快那么一丢丢~

来自iPhone客户端24楼2016-06-23 10:19
              收起回复
                我老妈还没放学,作为乖女儿,我先帮老妈洗菜,哈哈

来自iPhone客户端25楼2016-06-23 10:20
                收起回复
                  眼熟你,我也九三年的二胎,大宝也是闺女

来自iPhone客户端26楼2016-06-23 10:28
                  收起回复
                    挺好的,一起养大。就当双胞胎一样好了。

来自iPhone客户端27楼2016-06-23 10:39
                    收起回复
                      我家老大27个月,老二在肚子里,快19周了,等老二出生了我铁定得累死楼主两个宝宝隔这么近更累啊

来自iPhone客户端29楼2016-06-23 10:40
                      收起回复
                        医生叫我四五年之后再怀,三年内别说生孩子,流产就很容易大出血。我是不敢再怀了

IP属地:四川来自Android客户端30楼2016-06-23 10:49
                        收起回复
                          我婆婆巴不得我这样,赶紧再给她生个孙女。

IP属地:安徽来自iPhone客户端31楼2016-06-23 10:51
                          收起回复
                            生了一个以后,身体机制会改变,所以第二个三年之内很容易就怀上的

来自Android客户端32楼2016-06-23 10:52
                            收起回复
                              大宝一周岁五个月,二宝43天,还好婆家给力

来自Android客户端33楼2016-06-23 10:53
                              收起回复