后宫演绎吧 关注:34,510贴子:8,168,410

【长水】式微式微,胡不归

只看楼主收藏回复

有些零碎的东西就记录在这里吧。
偶然进入的小伙伴你好,这里是景华。

1楼2016-06-22 17:22回复
    最近迷上了一款联机游戏,叫黎明杀机。
    有兴趣的小伙伴可以去看看。
    特别哈夹子鬼的大长腿,感觉男人味十足而且色气满满。
    但是又不知道写在哪里好。就开了一个水贴,随手写点东西。

2楼2016-06-22 17:25
      啊啊啊啊军娘好帅

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-06-22 17:42
      收起回复
        黎明时分,是最黑暗的时刻。
        冷风拂过手臂,但是带不起丝毫的寒意。
        寒意,是带给人类的,不是我。
        人类,是一种聪明又愚蠢的物种。他们动手能力极强,身手矫健灵敏,喜欢探索未知,喜欢深究恐惧。
        愚蠢啊……是因为他们将我从深渊里唤醒。作为邪神的奴仆,灵魂与鲜血才是最好的祭品。
        握着手里沉甸甸地钢刀,抬眼盯住前方树影憧憧之间一片污秽不堪的衣角,人骨面具背后透露出急促的呼吸声:
        我……看到你了。

4楼2016-06-22 17:53
        收起回复
          暖暖

来自Android客户端5楼2016-06-22 18:35
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-06-22 19:33
            收起回复

IP属地:福建7楼2016-06-22 19:34
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2016-06-22 19:52
                收起回复
                  自己想的一个梗,高傲的猫咪小姐~

来自Android客户端9楼2016-06-22 22:21
                    早安。

来自Android客户端11楼2016-06-23 10:35
                      上午好

来自Android客户端12楼2016-06-23 11:28
                      收起回复
                        给青儿顶顶

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-06-24 18:46
                        收起回复
                          顶顶

来自手机贴吧14楼2016-06-24 19:04
                          收起回复
                            毕业典礼已经结束。生活又将步入一个新的路途,前方有黎明也有黑暗,希望我能走过,看到日出。

来自Android客户端15楼2016-06-25 10:14
                              dd

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-06-25 11:08
                              收起回复