zenfone吧 关注:753,289贴子:880,479
  • 27回复贴,共1

【06-22·Zen求助】吧里有用飞马2plus的吗?电池耐用吗?

只看楼主收藏回复

吧里有用飞马2plus的吗?电池耐用吗?
刚给老妈买了个飞马2plus(X550),电池实在是匪夷所思。待机黑屏的时候掉电超级快,经常一个小时掉4%以上。但有时候看视频掉电反而慢,非常奇怪!
才买来10天,觉得会不会是手机电池有问题,问了卖的店,说开的后台多。好,该清理的都及时清理了,还是不耐用。号称3000多毫安的电池是不是虚标啊?刚开始只能用半天就没电了!我的魅蓝note1用了一年多了,比这个新的飞马2plus耐用起码2倍啊!华硕也没有自带的安全中心,根本没办法禁止自启,又不能root,怕售后不给保修。老人现在用都不怎么敢用,太悲催了!以后用起来只怕更夜长梦多,难受啊简直!
请问现在我该怎么办?是不是这台机子有问题?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-06-22 17:16回复
    不要沉啊!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-06-22 17:26
    收起回复
      可不可以先root了,删除不用的自带软件,万一要保修了再去除root回去,刷回官方固件?官方售后会给保修吗?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-06-22 17:34
        您好!root可能导致无法开机或部分使用功能异常,因此考量到刷机所带来的风险,不建议root的,并且root后会影响相关保修服务,请慎重,谢谢!

5楼2016-06-22 17:54
        收起回复
          官网2000多的没有自启管理,,699的电神倒有

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-06-22 19:12
          收起回复
            绿色守护不可少啊。不用Root也可以休眠应用,只是不能阻断唤醒而已,不过这也够了

来自Android客户端7楼2016-06-22 21:12
            收起回复
              绿色守护不可少啊。不用Root也可以休眠应用,只是不能阻断唤醒而已,不过这也够了

来自Android客户端8楼2016-06-22 22:10
                冰箱也不错,也可省电好多。一直用冰箱这个软件

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-06-22 22:16
                收起回复
                  冰箱也不错,也可省电好多。一直用冰箱这个软件

来自Android客户端11楼2016-06-23 09:20
                  收起回复
                    看看这耗电,简直是直线下坠

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-06-23 12:58
                      我是想问问用飞马2plus的盆友,你的耗电也这么快吗?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-06-23 15:31
                        都没有用飞马2Plus的吗

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-06-24 11:09
                          黑边感人

来自Android客户端16楼2016-06-24 22:46
                          收起回复