xboxone吧 关注:546,513贴子:10,040,791
  • 14回复贴,共1

新人小白请教国行游戏下载问题!

只看楼主收藏回复

本人新手,天猫618趁活动价入了一台国行XB1,送的游戏太烂,于是又在TB买了两个游戏的下载卡,听说在线下载速度很慢,想请教能不能自己在电脑上下载好再拷到机器里,然后激活直接玩?如果可以,应该如何操作?还请吧里各位老手指点指点,非常感谢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-22 17:15回复
    建議退貨或買光盤

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-22 17:25
      你买的什么游戏下载卡?居然还买国行。。。想不开啊这是

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-06-22 17:26
      收起回复
        建议退货

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-06-22 17:32
          什么游戏

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2016-06-22 17:58
          收起回复
            退主机改非国行主机,下载卡就能用了

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2016-06-22 18:16
              我买这机器只是玩体感的,我买的是运动会和动物园,我问了卖家,说国行也可以用的。就是下载比较慢。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-06-23 01:09
                也不知道什么时候进的吧,反正没发几贴,签到还是太方便了

10楼2016-06-23 01:10
                  多特蒙德CEO瓦茨克向《图片报》确认姆希塔良不会与球队续约,他还表示这是因为姆希塔良非常渴望加盟

11楼2016-06-23 01:23
                    国行勇士

来自iPhone客户端12楼2016-06-23 01:23
                      不退等悔死

来自Android客户端13楼2016-06-23 08:22
                        向坚持在第一线的国行勇士致敬

来自WindowsPhone客户端14楼2016-06-23 08:28