u秀场吧 关注:2,141贴子:171,318

▌*U迷翻唱歌曲/·の../北京欢迎你﹎.☆。。。 ...

只看楼主收藏回复

这首歌于2008年8月8日,在西安路的金钱柜录制 
并由8位歌手录制
8位歌手分别是(按简化汉字比划由少到多的次序排列)
小佩
西洋画
多宝鱼
阿卑罗王

超强台风
毓辰火
sin翎

也请大家猜猜,哪一句是谁唱的吧
谢谢大家支持!
并祝贺2008年北京奥运会圆满成功……
http://www.21991.com/viewthread.php?tid=1474&extra=&page=1

1楼2008-08-09 10:01回复
    其中大部分都是大家非常熟悉的老U了,中间也不乏U秀场的潜水一族,他们都是平时非常关注U的,但目前为止还还有机会抢进线的。小佩、sin翎由西洋画推荐,硕由阿卑罗王推荐。这次录制于2008年8月8日这个非常有纪念意义的日子完成,但是由于大家基本都是第一次录歌,所以好多人都还很紧张,制作出来的效果也就会收到些许的影响。但是我相信,不管我们发挥的是好是坏,大家都能感受到我们对北京奥运赤裸裸的期待和支持。希望大家不吝赐教,几天后我会把演唱的顺序公布在我们的论坛上,之前大家就猜猜看这些声音分别是出自谁的嘴巴吧~

2楼2008-08-09 10:02
      听过了,很好

IP属地:上海3楼2008-08-09 10:13
        好好~
        鼓掌

4楼2008-08-09 13:36
          .
           不错挖不错挖```
           o(∩_∩)o...顶顶~~

5楼2008-08-09 16:04
            谢谢大家帮顶~今晚节目里可能会播放哦

6楼2008-08-09 18:30
              哇,很棒

7楼2008-08-09 19:53
                会会放啊?
                我说~

8楼2008-08-09 19:55
                  嗯,今天中场就是我们U版的北京欢迎你,已经和宁姐确认过

9楼2008-08-09 20:35
                    我刚听完呢```

真的不错``

唯一的缺点是... 没有我啊``

10楼2008-08-09 21:50
                      有你就米人敢听类.. = = ....

11楼2008-08-09 21:54
                        呵呵~因为我们这次是自费,而且是分轨录音,说白点就是一个一个进棚里录一遍自己的配词,录音棚是计时收费,人越多就意味着开销越大,所以人就少了点.如果有更好的财务方案,我们当然希望人越多越好.

12楼2008-08-09 22:27
                          除了西洋画
                          谁我都支持~

13楼2008-08-09 23:05
                            同上。.

14楼2008-08-09 23:46
                              不错 支持

删除|15楼2008-08-10 00:34