众星之子吧 关注:43,259贴子:395,841

吧里没人玩上单奶妈?

只看楼主收藏回复

前两天看到有人说厉害我去试了下果然很屌啊,就是队友太费,对面大嘴太肥

来自iPhone客户端1楼2016-06-22 00:13回复
    我打出的伤害全场第一,比大嘴伤害都高,抗的伤害也是第一

来自iPhone客户端2楼2016-06-22 00:14
    收起回复
      能辅就辅吧,队友需要你

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-22 07:05
        上单奶妈最大的问题,队友不给

来自Android客户端4楼2016-06-22 11:44
        收起回复
          可是上单还不出肉的话,指望谁

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-06-22 12:13
          收起回复
            有人玩啊,只不过因为有主播用这个当卖点,贴吧就不放攻略了

IP属地:广东6楼2016-06-22 12:28
            收起回复
              敢问这是楼主在哪个区哪个段位排位的战绩~

来自Android客户端7楼2016-06-22 14:15
                上单中单辅助奶妈都玩过,一玩上单队友就说我这是闹哪出啊我也无语了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-22 18:22
                  上单奶妈,直接少俩技能

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-06-22 19:09
                    星妈的话上单真是比中单还难抢,我又只习惯出ap装orz基本中单mvp上单就是去送的感觉

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-06-23 03:52
                      上单是ad附文咩🌚🌚🌚那不是没奶了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-06-23 07:17
                      收起回复
                        昨天玩了一下午上单,对面上单3级都想上来杀我,都被我杀了,可惜队友不给力,中下一直爆啊

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2016-06-23 08:40
                          我去 你奶妈伤害爆炸啊

来自Android客户端13楼2016-06-23 19:15
                          收起回复
                            我去 你AD奶妈啊

来自Android客户端14楼2016-06-23 19:16
                            收起回复