影日吧 关注:32,813贴子:136,730
  • 51回复贴,共1

【招募】影日吧外交组开始招人啦~◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

只看楼主收藏回复

外交组成立初期~急需招募成员٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
下面来简单说一下要求和任务之类的( ´・ᴗ・` )
外交组分为两个部分:
1、负责外交文
2、负责跑路,去其他cp吧发贴
要求:
1、应征外交文的吧亲们需要写一份暑假外交文
2、应征跑路的吧亲们要确保假期之类的日子有足够的时间发帖哟w
3、服从组织命令!【x
报名格式:
ID:
昵称:
应聘职位【外交文or跑路】:
暑假外交文【外交文组需】:
艾特吧主和组长@六道轮回0哲 @SayGoodBye32

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-06-21 22:02回复
    有任何疑问请在此楼中楼回复

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-06-21 22:02
    收起回复
      申请外交文组的姑娘们,暑期外交文没啥要求,只有一点严禁ooc!_(√ ζ ε:)_通过的姑娘,会私聊你给你群号
      有什么问题,可楼中楼提问_(√ ζ ε:)_

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-06-21 22:10
      收起回复
        不点进来看标题颜文字一堆乱码,肯定是度娘又疯了显示不出来
        我们吧好像是第一次招加入吧外交组,不用客气都来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-21 22:24
        收起回复
          啊啦啦啦 有外交部啦!!! 好像很有趣的样子www 【不会写文的默默看】 条漫我可以提供 【我不跑腿 我懒...........】 我默默的支持你们o(≧v≦)o 加油吧!!!!!!!

6楼2016-06-22 13:32
          收起回复
            手机党可以么QWQ
            话说我想当跑腿的0.0

来自iPhone客户端7楼2016-06-23 15:49
            收起回复
              ID:羽翼STYLE
              昵称:二哈(也不知道谁叫的= =
              应聘职位:跑腿的
              窝窝窝第一次加入小组,有有有点方0.0

来自iPhone客户端8楼2016-06-24 08:24
              收起回复
                ID:新本信
                昵称:团子
                应聘职位:跑路的
                好方(惊恐)不过我会努力的!

来自iPhone客户端9楼2016-07-21 13:15
                收起回复
                  ID:陆号街角
                  昵称:陆街
                  应聘职位:跑腿的
                  以前有过外交 虽然没有什么卵用
                  感觉写文的很少啊

来自Android客户端11楼2016-08-04 17:45
                  收起回复
                    嘤嘤嘤嘤现在还招人吗嘤嘤嘤嘤,银家又来晚了啦!【欲哭无泪】

来自Android客户端16楼2017-02-03 01:30
                    收起回复
                      ID:独月泪哗
                      昵称:晓冰(某个小受帮我起的😂)
                      应聘职位:跑路
                      啊啊啊!好激动!但素我会好好努力的!

来自Android客户端17楼2017-02-03 12:45
                      收起回复
                        2018还招人么……

来自Android客户端19楼2018-01-30 16:30
                        收起回复