安徽农业大学经济...吧 关注:38,118贴子:1,672,695

[安农经]新生答疑以及大致的分数线名次录取

只看楼主收藏回复

首先在咨询问题前请点击我喜欢成为本吧会员,这是对我们的尊重,拒绝伸手党。
招生季节来到,发贴咨询的越来越多,为了不影响本吧广大吧友正常交流
特开专贴回答新生问题,单独发贴者必删除之。望理解。
新生群:73738575,,欢迎新生加入,有问题可以在群内发问,或者本贴留言。吧务组以及热心的吧友会在第一时间给你解答。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-06-21 13:56回复
    随着高考的结束,又即将有一大批考生来我校贴吧进行询问,为此我特开辟一个帖子,专门对待考生的相关问题。
    新生有什么问题请在此贴提问
    我代表我们有爱的安农经吧欢迎新生到来!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-06-21 14:04
    收起回复
      前排暖贴
      新生如有问题可以在此帖盖楼提问

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-21 14:36
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-06-21 14:44
        收起回复
          暖暖
             -—–我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-06-21 15:05
            🌚🌚🌚

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-06-21 22:55
              快来勾搭。有事可以问我

来自Android客户端8楼2016-06-22 11:50
              收起回复
                欢迎欢迎⊙ω⊙

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-06-22 12:17
                收起回复
                  我来啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-06-22 12:22
                    爱我你就抱抱我 爱我你就亲亲我

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-06-22 12:23
                    收起回复
                      有事不要问他们,问我

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-06-22 18:41
                      收起回复
                        学长学姐等着你们

来自Android客户端14楼2016-06-23 11:04
                        收起回复
                          留名。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-06-23 11:18
                            大巴不要太会玩

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-06-23 11:18