北宋侠义吧 关注:303贴子:14,957
  • 23回复贴,共1
数据全都没了

来自Android客户端1楼2016-06-21 13:36回复
    @铁面书生振江湖 收到,没有数据了,那我们那么多年的心血岂不可惜了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-06-21 20:21
    收起回复
      是啊,白眉吧也是如此,精品贴也没了!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-06-23 13:23
        三哥,您的小说有备份吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-06-23 13:25
        收起回复
          新章回先发上来吧 哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-06-23 15:58
            数据还在,完已经收藏了原来的帖子。

IP属地:河北6楼2016-06-24 11:12

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-06-24 11:19
                唉 数据都没了

8楼2016-06-25 09:26
                  只是在网站看不到了,我当初在北宋侠义吧发的帖子都可通过“我的帖子”看到。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2016-06-26 01:28
                    度娘现在是该管的没管,不该弄得都是不亦乐乎,真是愁人的很。

IP属地:天津10楼2016-06-26 20:40
                      三哥,等你发文等的好心急啊,都断粮好久了,先发点粮吧,要饿死了!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-06-27 21:21
                      收起回复
                        对了,有件事情要问一下铁兄,自从北宋侠义吧解封后,我就补足了被封的那几天 ,昨天签到时还没有漏签 今天在本吧签到时,系统提示我漏签20天,铁兄是否也遇到过类似情况?反正我是不下五次在其他贴吧遇到类似情况了。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端12楼2016-06-28 02:04
                        收起回复
                          数据也没回来啊

IP属地:吉林13楼2016-06-28 09:05
                            最近好多撤销,我也丟个小吧和失去个小号,恢复贴子不行自己来,置顶一个贴子,把以前网址搜到贴上,我在雍正剑侠十三部吧就是那么弄的

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2016-11-12 17:50
                              吧里还有之前一起看小说的老人吗,在喜马拉雅看到了白眉后传,马长辉在说,是铁面书生振江湖授权的吗,如果是,你现在在哪,能不能回个话

IP属地:吉林15楼2021-11-19 13:24