剑网3吧 关注:8,297,158贴子:459,088,896

【妈的恶人散排】卧槽领先40分啊,打输了卧槽

只看楼主收藏回复

打一半有人不知道怎么就退了,然后就连着退了仨?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-06-20 23:53回复
    可能你队友是双梦的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-06-21 00:17
    收起回复
      二楼终结此贴

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-06-21 00:18
        可能你的队友有不少双梦的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-06-21 00:18
        收起回复
          可能是双梦的?

来自Android客户端5楼2016-06-21 00:18
          收起回复
            有可能是回档服的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-06-21 00:24
              一直都说浩气散排牛批,我今天满级了一个奶毒,穿着一身660进战场,散排五把赢四把。想想我大号恶人五把能赢一把就很开心了。。。我真的服了浩气散排了。吗格机啥时候恶人散排这么牛叉就好了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-06-21 00:31
              收起回复
                可能是双梦的@夏天到了summer @Clover_鑦 @吞日月的神教

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-21 00:33
                收起回复
                  今天打了九把才赢,我还是浩气的还好趁队友躺尸对面不注意把吃buff的成就做了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-06-21 00:37
                  收起回复
                    你见过恶人的迷之神农洇吗?我是浩气刚进去,浩气恶人20:200,最后,我们赢了!!

来自Android客户端10楼2016-06-21 00:38
                    收起回复
                      不管楼主认不认识我 我就是要水你这个帖子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-21 00:39
                        是不是排到双梦了          ——哈撒给,啊嚯咧跌痛!面对疾风吧,疾风疾风吧!(~ ̄△ ̄)~√))

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-06-21 00:39
                          今天打战场。遇到六个明教两丐帮两奶报社堆。被揍的起不来。心痛。
                          楼主好人
                          茶馆 1r/次 6r/周 25r/月
                          大战 2r/次 12r/周 50r/月
                          门派日常 1r/次 6r/周 25r/月
                          瞿塘峡三样3r/次 包周九折 包月八折
                          瞿塘峡四样5r/次 包周九折 包月八折
                          大小攻防50分.200分前置 4r/次 包月九折
                          清地图任务刷挂件等也接。你萌你刀嗷嗷嗷。
                          有意加qq:380212976备注老板(づ ●─● )づ

来自Android客户端13楼2016-06-21 00:42
                          收起回复
                            双梦的不说话了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-06-21 00:43
                              (´・ω・`) 我今天就要818那个。。。那个。。。那个。。。咦咦咦我叫啥来着 ∑(°△°|||)︴
                              (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)求好心人告诉我我叫啥

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-06-21 00:45