互攻吧 关注:25,632贴子:193,930
  • 10回复贴,共1

【奖品】2016 寒假活动奖品发放啦~

只看楼主收藏回复

2016 寒假活动奖品发放啦~
得到奖品的小伙伴们请私信我你们的支付宝账户——注册时的手机号/邮箱,并注明一下真名的最后一个字,以防我发错账户。
这次投票的人数有点少
一、小说
投票地址:http://tieba.baidu.com/p/4459083781
获奖规则:
一等奖:1 名,30 元红包
二等奖:2 名,每人 15 元红包
三等奖:3 名,每人 10 元红包
奖品可重复

获奖小伙伴:
一等奖一名:四票《成人童话》@回流之浮光掠影
二等奖三名:三票《飞蛾说》@草薙出云X
两票 《天之尽头》@sky流年记忆 ,两票 《秞面玻璃没颜色》@亲爱的叫我阿黄 /倾禾;
三等奖四名:一票《浮世歌尽》@焚火为凰 ,一票《馴養》@au ,一票《无可挽回》@草薙出云X ,
《雪染江山》@晨钟声声;
二、微小说
投票地址:http://tieba.baidu.com/p/4475960339
获奖规则:
微小说取前五名。
一等奖:1名,5元红包
二等奖:4名,3元红包
因为没有投票,所以一视同仁,都发放奖品,每个小伙伴的奖品等于(段子数*1)元。

获奖小伙伴:
@看他丶只为养眼 ,@晓麟降霖 (2),@祥民在下我在上 ,@闻说、彼方兮 ,
@雪中之音 (2),@草薙出云X (3),@依夜蔷薇 (7),@亲爱的叫我阿黄 ,
@清银暖醉 (2),@草水一 ,@即墨翡 (2),@阿修 。
三、参与奖
本次活动所有字数超过1万字的完结且未获其他奖作品,我们一律发出3元红包作为参与奖,感谢你的创作~
如果还有没统计到小伙伴,请在贴在下回复,并贴上自己文文的地址,我会马上给你补发奖品的~
最后祝愿互攻吧越来越壮大,互攻文作者越来越多,互攻文越来越多,每个小伙伴多有好多好多文看~

IP属地:广东1楼2016-06-20 20:01回复
    好像有好些没@到的小伙伴,大家互相通知一下,奖品长期存在~

IP属地:广东2楼2016-06-20 20:03
      每个小伙伴都有好多好多文看哈哈哈哈

来自Android客户端3楼2016-06-20 20:31
        up

IP属地:北京4楼2016-06-20 21:35
          咦……我木有支付宝……直接发qq红包或者直接发我微博成么……

来自Android客户端5楼2016-06-20 22:23
          收起回复
            up~小伙伴们不要害羞呀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-21 19:35
              up

IP属地:北京7楼2016-06-23 20:11
                暑假开什么活动呢

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-06-24 00:51
                  这次竟然没人投票

9楼2016-06-24 15:40
                    心塞塞都没发现有投票

10楼2016-06-25 00:14