马尔福吧 关注:21,364贴子:208,968
  • 4回复贴,共1

【凤凰涅磐】【祝福】祝福奥运,邓布利多吧与贵吧共迎奥运盛事

只看楼主收藏回复

2008年8月8日8时8分将迎来我们期待已久的北京奥运会!   
邓布利多吧期盼奥运顺利举办!   

校长:   
依稀记得你慈爱的脸庞在风中摇摇晃晃,在水面荡荡漾漾。全部的暗影只当作装点了你的胜利。途中,你让我们看天,看雪,你叫我们在风雨中骄傲淡定地微笑。所有小小细节组成葵花般灿烂的流年。我只想,站在世界的中心,大声呼喊你的名字,只想告诉你,人们感谢你的热爱。只想,和大家一起,呼唤爱。“我听得到。”   

邓布利多吧欢迎您的到来:   
<http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%B5%CB%B2%BC%C0%FB%B6%E0&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B5%CB%B2%BC%C0%FB%B6%E0&tb=on>   

祝您玩得愉快  

--------------------------ONE WORLD,ONE DREAM --------------------- 

IP属地:北京1楼2008-08-08 15:45回复
    感谢贵吧的到访……谢谢了……
    就让我们一起默默期待吧

IP属地:上海2楼2008-08-08 15:52
      校长~我们也很想你~

PS涟漪你友情回访了没有啊?

3楼2008-08-09 16:32
        嗯,回了

IP属地:上海4楼2008-08-09 16:51
          愉快,真的很愉快,
          谢谢!~

IP属地:北京5楼2008-08-10 08:25