歌神洞庭湖吧 关注:140,563贴子:2,873,984

事情有结果之后

只看楼主收藏回复

我会把我所有的节奏贴硬刚贴暴躁贴删掉。
我是老粉,听不得别人说胡凯利和凯哥一句不好,偶尔隔个几个月发个缅怀帖,证明我一直都在。
这次我刚之前,看了洞主凯哥的6.18大概90分钟的直播录像,看到胡凯利气成那个样子,三年了我没见到过,我他吗很气,可我一个小粉丝能帮得了他什么?只有声援,只有别人刚他我刚别人,别人会说了,你一女孩子,张口闭口脏话,还觉得了不起了?
我就想说,我安安静静的做个文雅的粉丝干嘛呢?别人刚胡凯利,我就在下面说一句,我是洞主老粉,我相信他的为人,别人就停了?欺软怕硬的网络喷子时代,他看你是个素质b连你妈都得给你掀出来。
是,我一女孩子,没必要硬刚那些恶心的脏话,但是我就想说,我跟他们讲道理的时候,他们跟我提妈,所以我能做的,就是把她妈的逼都提回去刚到底。
话都到这份上,我还是三年前喜欢胡凯利凯哥那份儿初心,你们安安静静没事儿的时候,我安安静静的当粉丝,你们被骂了,被谁骂了,我绝对不可能做看客,站明立场是我唯一能做的,不管是喷是骂,谁怂谁孙子。
但是这次事儿过去了,我仍然还是要忙现实的很多事,又会变成几个月一个缅怀帖,不为别的,就是想告诉洞主凯哥,告诉所有洞粉,我一直都在,一直都在支持。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-06-20 16:59回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-06-20 17:00

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-06-20 17:01

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-06-20 17:03

IP属地:云南5楼2016-06-20 17:04

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-06-20 17:04

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-20 17:05
                赞一个

IP属地:江苏8楼2016-06-20 17:05

9楼2016-06-20 17:05

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-06-20 17:06

11楼2016-06-20 17:06
                        支持一波

12楼2016-06-20 17:06
                          都有刷人气的干货,护毛线?

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2016-06-20 17:06
                          收起回复

14楼2016-06-20 17:06
                              女汉纸

来自iPhone客户端15楼2016-06-20 17:06