龙之谷吧 关注:2,659,149贴子:93,347,904

关于小白鼠,这次大更。

只看楼主收藏回复

为了水下经验,我也拼一把。如题,没错,我是来自东北一区小白鼠的。
如今已经更新啦,大家的好奇心是不是都已经爆棚啦,是不是特别想知道更新后有什么变化,什么加强了,93觉醒什么样,时装什么样,有什么bug?新三件套属性?特武属性?

来嘛~把你想知道的告诉我,一会上游戏,把我知道的,都告诉大家!

来自iPhone客户端1楼2016-06-20 10:01回复
    昨天已经知道了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-06-20 10:02
    收起回复
      都发一遍

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2016-06-20 10:02
        楼主,求新特武和鸡翅外观图,求多角度

IP属地:安徽5楼2016-06-20 10:03
          天梯商店,竞技场商店

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-06-20 10:03
          收起回复
            我就想知道噩梦点数会不会清空!

IP属地:湖南8楼2016-06-20 10:11
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-06-20 10:14
                对了,关于觉醒跳级号职业目前任务有个bug,如果你是跳级号建议你只升满级就好,因为你只有完成一转二转任务才能接觉醒任务,但是一转二转任务出现了问题各种完成不了,,所以劝大家跳级号如果你看见黑暗女神官那里没有觉醒任务,那就升级就好。

来自iPhone客户端10楼2016-06-20 10:14
                收起回复
                  我在教室里静静地等着你

来自手机贴吧11楼2016-06-20 10:18
                    我想知道牧师的……圣徒还在挣扎中
                    --我已经给自己戴好汪绳了,你什么时候牵我回家?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-20 10:18
                      前。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端13楼2016-06-20 10:18
                        公园三件套还不错。

来自Android客户端14楼2016-06-20 10:19
                          昨天就知道了

来自Android客户端15楼2016-06-20 10:19
                            我只想看战士斧头的特武

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-06-20 10:20
                            收起回复