re从零开始异世界...吧 关注:350,016贴子:3,995,349

[自翻] 第四章12节 『お茶会の土産』

只看楼主收藏回复

先占个坑吧,周五之前更完。
感谢小梦的校正跟润色。跟以前一样,更完后会上传订正稿。
二楼正文。

IP属地:广东1楼2016-06-19 21:08回复
    Re:ゼロから始める異世界生活  第四章12 『お茶会の土産』
    「特意准备好的空间,就这样被砸碎了呢。这种粗暴的方式……是米涅露瓦吧。那个孩子,做事稍微有点冲动呢」
    「稍微有点……? 想都没想就出手了好不。好一个新感觉暴*力傲娇治愈系萝莉巨乳角色。要素都集中到一块,让人泪流满面哇!」
     昴转着已经治好的右臂,对站着那里的艾奇德娜喷了过去。
     有着一头白发的少女给人的压力感并没有改变。然而,原来如此么,她的安排确实是多少起到一些效果。
    「嘛~、只是正面与你交谈的程度的话,是没问题了。与刚才的魔女们相比,你这边确实要稍微理性一点……不对,与怠惰魔女单独谈话会更好一点吧。」
    「瑟格梅德的话,怎么说呢,由我来讲虽然有点那个,即使是在魔女中她也是最年长、最理性的一位。但是,如果惹怒她的话,可不会简单了事哦。」
    「不是简单了事是,发怒了会很可怕?」
    「不是那种程度,即使是我们一起上也敌不过她吧。大概,即使瑟格梅德以外的五位魔女勾结起来,也一样赢不了她吧。」

IP属地:广东2楼2016-06-19 21:11
    收起回复
       艾奇德娜在椅子上重新做好,如此说着。昴投来疑惑的视线。
       在脑海中闪过的是那位披着一头紫红色长发,一副慵懒样子的女性。各种言行举止中都能满溢出一种脱力感的,那位人物居然是魔女之中异常强大的存在。
      「说起来,从刚才的话来看,有一种把『嫉妬魔女』排除在外的感觉呢」
      「――这里有个,仅我个人给你的忠告」
       昴想起了一次都没有出现过的魔女的名字,如此问道。嘴角浮现出微笑的艾奇德娜竖起了一根手指。
       看着那望着这根手指的昴,她轻轻地歪着头,说道——
      「我与其她的魔女是友人的关系,认为她们都是值得尊敬的人物。毕竟我自身的性格有着诸多的缺陷,常年交往的她们对我而言是一种依靠、救赎。因此,我把他们的灵魂一个不漏地收集了回来。」
      「……总觉得不是能一听而过的内容呢,请继续」

IP属地:广东3楼2016-06-19 21:12
      收起回复
        前排留名,感谢翻译君

来自Android客户端4楼2016-06-19 21:12

IP属地:广东5楼2016-06-19 21:15
          收起回复
            前排投幣

来自Android客户端6楼2016-06-19 21:15

IP属地:河南10楼2016-06-19 21:46
                前排 头一次

IP属地:安徽11楼2016-06-19 21:47
                  多娜多娜多

来自Android客户端12楼2016-06-19 22:12
                    前排喝茶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-20 10:11
                    收起回复
                      多娜汁!

IP属地:浙江14楼2016-06-20 12:13
                        期待ing

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-20 13:13

16楼2016-06-20 13:48
                            辛苦

IP属地:广东18楼2016-06-20 14:23

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-06-20 14:38