战争雷霆国服吧 关注:58,745贴子:3,321,382
  • 49回复贴,共1

为什么我的战雷玩起来总是一卡一卡的?

只看楼主收藏回复

之前玩的时候很正常,最近考试一直没碰,结果这两天玩的时候就一卡一卡的,在车库里也会卡,就像丢包一样音乐和画面会突然卡一下。电脑配置绝对没问题,上网查了一下说关掉聊天可是国服好像关不掉啊,请问各位有没有跟我一样的或者有什么解决办法?

IP属地:吉林1楼2016-06-19 21:05回复
    太蛋疼了,动不动突然卡了一下结果大半个车体探出了掩体,或者开着开着突然一个飘移车子横在道中间,最蛋疼的是对炮的时候明明自己夺得先机结果突然卡一下被人反杀......

IP属地:吉林2楼2016-06-19 21:08
    收起回复
      求教

IP属地:吉林3楼2016-06-19 21:09
        什么显卡?

来自Android客户端4楼2016-06-19 21:09
        收起回复
          清理下电脑垃圾,重启电脑

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-06-19 21:13
          收起回复
            实在不行重装

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-06-20 00:11
            收起回复
              等下个版本,现在大多数和你一样,是丢帧,玩着会卡顿,经常就是我瞄准别人,卡顿一下我被带走了,蛋疼

IP属地:四川8楼2016-06-20 10:59
              收起回复
                同,上个版本还好好的,这个版本就丢帧

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-06-20 18:52
                收起回复
                  建议看下显卡风扇温度,天热了,散热不好也会导致这种现象

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-20 22:13
                  收起回复
                    不上1080的后果

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-06-20 22:35
                    收起回复
                      楼主说的现象我在家玩出现过好几次,但是在网吧玩就没碰到过。。

来自Android客户端14楼2016-06-20 23:24
                        在网吧会好一点😄

来自Android客户端15楼2016-06-21 12:55
                          楼主别提你那个,我这双980ti,酷睿i7玩着都卡,我感觉应该是服务器的问题,毕竟tx战雷自打最开始服务器就没好过

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2016-06-21 13:02