动物演绎吧 关注:4,632贴子:2,034,248

【水贴】嘿,看看谁回来看你们了!

只看楼主收藏回复

嗨,好久不见呢!我回来看看大家,不知道你们还记不记得我呢~~
实际上就是一个水贴啦,包括我想对大家说的话~

来自Android客户端1楼2016-06-19 18:55回复
    !!!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-06-19 18:56
    收起回复
      啥。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-19 18:56
        相遇是种缘~我与大家相遇,代表我们很有缘对吧~

来自Android客户端4楼2016-06-19 18:56
        收起回复
          欢迎回来~

5楼2016-06-19 18:57
          收起回复
            围观一下0.0

来自Android客户端6楼2016-06-19 18:57
              这才几秒前排就没了

来自Android客户端7楼2016-06-19 18:57
                传说,如果今生今世都很有缘,就说明上辈子擦破过眼角!

来自Android客户端8楼2016-06-19 18:58
                  诶.

IP属地:广东9楼2016-06-19 19:00
                    都不认识啦?好吧…

来自Android客户端10楼2016-06-19 19:02
                      唉,认识_(:з」∠)_

来自Android客户端11楼2016-06-19 19:02
                      收起回复
                        那么问题来了.小雪要对大家说的话呢?

来自Android客户端13楼2016-06-19 19:09
                          那么问题又来了,小雪人呐?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-06-19 19:12
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!
                            哥哥,我很想你哦!虽然这话只有短短几句,但却代表了我的内心,我还记得我们第一次相识。是在我的演绎贴里,那时我帮你多加了一个主线后我主动要求你做我哥哥,那时你貌似还是个新人呢虽然我离开这么长时间了,但我很想你和小米。你们两个是我无论如何都放不下的人,若你们受欺负了,即使我语言表达方面不好,打架也不行我也会拼尽全力保护你们的!我宁可因为这件事而封号N年,我宁可因为这件事被人辱骂嘲笑隔离,反正……都已经习惯了呢………我的思念不是语言能表达的出来的,哥哥和小米也懂吧~@邪薇魅 @赐我一个小米

来自Android客户端15楼2016-06-19 19:26
                            收起回复
                              hey雪砸好久不见!!!【明明好像前不久才见过的orz【

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-06-19 19:31
                              收起回复