黄疸吧 关注:4,544贴子:24,402

宝宝今天5天了,下病危通知书

只看楼主收藏回复

14日零点出生,在医院住院时15号医生来测黄疸说有16了,说要住院。我同意住院,我在那等了一个中午加半下午也没人来接宝宝,因为新生儿科进不去要产科的护士送。
刚好遇到一个熟人说他的宝宝指数18多自己回家吃好的!我看到老婆听说宝宝要留在医院住院后她在哭,我一心软反正没人来我们就回家治疗观察两天!
回家经过了16号,17号。一直在市内看不出来宝宝的皮肤。
18号我就抱去社区医院一侧头部28,胸22,两只手15!!!!吓得我。。我好自责!!都是心太软。
马上开车去3甲医院。医生直接开了住院,还下了病危通知书!!我心情更糟了!!
可是3甲医院测的是头部22,两只手20左右。我到底信谁???这里的医生说他的是新机器可能不准。难道电子产品不校正就能出厂吗????“
大家帮我看看病危通知书写的啥?我当时脑子一片混乱!看了核黄疸我心里更是难过啊!!
到底有没有后遗症?我的宝宝,你才来到这个世界几天。难得是爸爸害了你一辈子吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-06-19 18:44回复
    是16号下午出院,在家待了两个晚上一个白天就送医院了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-06-19 19:51
    收起回复
      宝宝现在怎么样了?

来自iPhone客户端3楼2016-06-20 15:05
      收起回复
        查个血要准一点

来自Android客户端4楼2016-06-20 16:00
          查个血

来自Android客户端5楼2016-06-20 16:00
          收起回复
            听力筛查也过了,就是不知道大脑有影响吗??是不是最先影响的是听力??

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2016-06-20 20:32
              为什么要做心脏彩超,一泼刚平一波又起。我的心啊。什么时候才能落地??到今天还没看到宝宝,不知道他哭不哭。。。好不好

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-06-20 20:34
                我宝宝第九天的时候总胆红素410,换血治疗,现在3个月3天了,白白胖胖的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-06-20 22:37
                收起回复
                  经皮测试值一般高2 mg
                  左右,就是40单位,我的俩宝宝今天都380,数值应该在20左右,因为今天是第七天,我不想让他去抽血。明天我再测一下,如果一天有超过5mg或80的增长就没办法了,目前吃着茵栀黄和茵陈,明天再在家测一下,估计上蓝光的话三天左右就能下来,孩子太小,抽血太遭罪,真恨不得自己是儿科大夫,呵呵,兄弟们,放轻松,让宝宝们多喝水,多排泄,还有茵栀黄的作用之一就是促进排泄,我家俩一个肠道敏感,吃了就闹,另外一个就好些,祝愿我们的宝宝都快退

来自Android客户端10楼2016-06-22 22:57
                    还有要晒太阳,但不能直射,早上九点,下午四点太阳斜照的时候蒙着眼睛晒一下

来自Android客户端11楼2016-06-22 22:59
                      我家小宝昨天也住院了。黄疸28。抽血26。求朋友帮忙。

IP属地:河北来自iPad12楼2016-06-24 08:45
                        又复发了。怎么办?今天又17了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2016-06-24 12:05
                          你这才几天啊 慢慢就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2016-06-25 17:07
                            天啊,看着难受,我宝宝黄疸16.8,也住院了,最害怕住院回来又反复!你家里空气好吗?

来自Android客户端15楼2016-06-27 21:39
                            收起回复