植物大战僵尸2吧 关注:434,754贴子:14,093,034

白萝卜太坑了

只看楼主收藏回复

白萝卜能够抵挡黑洞 却抵挡不了鲨鱼 游戏公司制作游戏时是什么心态试问什么能比黑洞引力大

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-06-19 16:13回复
    没人吗 自顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-19 16:13
    收起回复
      冰冻生菜可以防

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-19 16:17
      收起回复
        海盗鹦鹉表示,黑洞算个啥

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-06-19 16:23
        收起回复
          楼主你是怎么过16天以上的啊,能不能教我

来自Android客户端6楼2016-06-19 16:25
          收起回复
            别忘了还有铲子能铲飞呢

IP属地:广西7楼2016-06-19 16:28
            收起回复
              缠绕水草,冰冻生菜,都可以防的

8楼2016-06-19 17:06
              收起回复
                幽靈辣椒和燈籠草(天空之城的)也可以放

来自Android客户端9楼2016-06-19 17:39
                  白萝卜被潘妮植入过暗帕℡2分子能地狱黑洞的雾可啪张力

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-19 17:45
                    一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

IP属地:广东13楼2016-06-19 17:55
                    收起回复
                      水草可以阻止他吸植物

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-19 18:42
                        你咋不说三叶草不能挡骑兵呢

17楼2016-06-19 19:53
                        收起回复