同煤吧 关注:159,778贴子:6,329,624

开个帖子,曝光一下!

只看楼主收藏回复

今天上午10点半,我和媳妇带着孩子在棚户区L区南门公交车站等46路公交车。一起等车的还有位素不相识的阿姨。
一会46路公交车来了,在站牌处没停。我还问我媳妇这里是不是没站。此时一起等车的阿姨跑到行车道招手拦车,46公交车走出站牌5、6米这才停下。然后我们一起抱着孩子就追公交车,媳妇先迈腿上的车,我抱着孩子紧随其后,我边上车,公交车边启动,吓得我怕把孩子摔着。我心想这是什么态度,哪有抱孩子上的同时你就开车的! 上了车以后我啥都没说心想快算了,没跌倒就行了。没想到这个司机同志嘴里还嘟囔着“站那慕啥呢,不拦车……”听完我心里真是气愤,但还是忍了,继续抱孩子往后走,谁曾想这位司机师傅变本加厉继续说着“站那不知道是想啥呢,车也不拦,梦梦呢”!听完瞬间火大,我回头问她“你有完没,骂谁呢,嘴一直叨叨我又不是听不见,啥叫站那不拦车,顾梦梦呢?我说你这是公交车还是中巴车,还用人拦才能坐?”她还挺有理的说“你站站牌车也不拦,我能知道你上不上,难道让我下去问你坐不坐车?”我回答她“这是公交车,逢站必停,不是说我拦才能坐,不拦就不让坐,而且你嘴里嘟嘟囔囔的说啥呢”,这时候这位司机女同志就发飙了,各种污言秽语。听的我真是气不打一出来,我也就是个骂她。就这样持续了几分钟我骂不过她败下阵来…… 一路不开心,郁闷的心情持续了一天!下面附这位司机师傅的靓照与车牌号!

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2016-06-19 14:47回复
    原谅我太怂,不敢去照相,只好从后视镜拍张小照,让各位吧友一睹芳容!照片绝对没有人生攻击,只是希望各位朋友再碰见此为司机,不要被她伤害!

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2016-06-19 14:51
    收起回复
      下车以后情绪一直不好,紧接着我给12345市长热线打电话举报。我和客服说:我生气是小,可是这马上大同要成为旅游城市了,外地人也来呢,她这个工作态度,给大同这座旅游古都抹黑。实在是让人无法忍受。
      客服记录了事情经过,留了公交车牌号。
      也不知道这会咋处理,唉

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2016-06-19 14:56
      收起回复
        现在的大同的公交车司机简直就是没素质

来自Android客户端7楼2016-06-19 15:01
        收起回复
          女司机也这么叼?你问她吃了火药了还是大姨妈来了一年了还是更年期到了?

来自iPhone客户端8楼2016-06-19 15:03
          收起回复
            她老公阳痿,晚上没满足她。所以火气比较大

来自Android客户端10楼2016-06-19 15:16
            收起回复
              更年期

来自Android客户端13楼2016-06-19 15:32
              收起回复
                举报,举报,举报!就是不知道管用不管用

来自Android客户端14楼2016-06-19 15:34
                  撤那狗的。嘴贱的。

来自iPhone客户端15楼2016-06-19 15:39
                  收起回复
                    棚户区太乱,公交站牌附近全是车,公交根本到不了站牌跟前

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-06-19 15:51
                    收起回复
                      哎,一看你就是文化人,骂街也不会,这种人你不能让她,楼主把图片留下,回去我和他对骂去

来自Android客户端17楼2016-06-19 15:54
                      收起回复
                        楼主做的一手好广告,又给莆田人的医院开广告贴

来自手机贴吧19楼2016-06-19 16:11
                        收起回复
                          别和这种人生气,不值得

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2016-06-19 16:13
                          收起回复