铁路职工吧 关注:11,369贴子:34,399

铁轨上粪便那么多是不是铁路职工随地大便不会上厕所造成的?

只看楼主收藏回复

就是

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-06-19 13:03回复
    这是火车厕所排泄的,不懂别逼逼

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-19 21:09
      不是所有坐火车的人送给你妈卖淫的钱吗

来自Android客户端4楼2016-06-20 04:49
      收起回复
        呵呵,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-20 07:55
          就是因为你妈不会大便,把逼当屁眼用,所以才拉出个你!

来自Android客户端6楼2016-06-20 12:07
            我草泥马的我,我他妈让你出院了么

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-06-20 13:58
              铁路职工素质真差,和地痞流氓没什么两样

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2016-06-20 22:50
                火车污染的为什么铁路职工不把大便清扫干净呢?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2016-06-20 23:04
                收起回复
                  说铁路职工素质差,你好到哪里去。天天抹黑铁路职工居心还在,

来自Android客户端11楼2016-06-21 11:39
                    铁路职工怎么了。铁路职工用你家钱了,还是吃你家饭了。哪些公务员拿国家工资动作慢,你怎么不黑他们。

来自Android客户端12楼2016-06-21 11:41
                      煞笔,你做过火车没,

来自Android客户端15楼2016-06-22 17:50
                        有本事你不要坐火车,

来自Android客户端16楼2016-06-22 23:03
                        收起回复
                          那是你爸在火车上日你妈,你妈咪大便失禁拉的

来自iPhone客户端17楼2016-06-23 17:57
                          收起回复